找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

请问报表如何传参给sql

嘻哈哈青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 16:48:00
lwaaa 发表于 2022-8-26 16:44
sql字段=?{下拉参数名称} 这个 下拉参数名称 是 组件在设置中 的组件名称,这个值你要在报告中显示出来 ...

创建数据集的时候添一行 ?{自定义的一个名称},这是什么意思呢,您指的是写sql的时候新建一个字段备用是吗

lwaaa白银三 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 16:52:16
嘻哈哈 发表于 2022-8-26 16:48
创建数据集的时候添一行 ?{自定义的一个名称},这是什么意思呢,您指的是写sql的时候新建一个字段备用是 ...

你不是要在报告中展示出你选的值吗,这个值如果在表格中展示,在创建数据集的时候是要添加一行的

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-26 16:55:43
嘻哈哈 发表于 2022-8-26 16:41
请问参数如何绑定到组件上呢

param['a']=['1','2','3']
下拉列表参数1.setObjects(param['a'])
参数a的值为1 2 3

yh_Ah3QOUj5玄铁三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-31 20:30:23
那做表用的数据集就不能是调度后的数据集市数据集了吧?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-11-1 13:51:59
对的

小混子青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-11-1 16:09:11
如何提高报告打开速度
https://club.yonghongtech.com/fo ... 18238&fromuid=1
(出处: 永洪社区)
看这个的回复  应该可以解决你的问题

yhdata_N6xz5FUA青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 21:29:33
<年度> AND IYEAR = (?{年度})-1 </年度>,参数可以这样进行计算吗

高级模式