[报错信息处理] 操作宽表时间久了提示崩溃

zzy1912青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 09:12:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
操作宽表时间久了提示崩溃,如图
容易丢失进度
请问这是服务器的内存不够还是我本机的内存不足,浏览器吃内存不够的报错。

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

这个你得百度了,如果是我们产品的log报这个错可以重新分配更多的内存。但是你这个是浏览器崩溃了,这个我还没遇到过
查看完整内容

精彩评论7

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 09:12:22
zzy1912 发表于 2022-9-5 09:59
升级本机内存就能解决了吧

这个你得百度了,如果是我们产品的log报这个错可以重新分配更多的内存。但是你这个是浏览器崩溃了,这个我还没遇到过

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 09:41:05
你这个是浏览器崩溃了吧。bi的log里边没有out of memory的报错吧

zzy1912青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 09:59:38
yhdata_yzm 发表于 2022-9-5 09:41
你这个是浏览器崩溃了吧。bi的log里边没有out of memory的报错吧

升级本机内存就能解决了吧

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-5 10:12:16
试试其他浏览器嘞,浏览器内存过高网上搜下怎么解决

zzy1912青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 17:54:56
浏览器网页加载数据和内容过多,内存占满崩溃。

zzy1912青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 17:55:55
如果是服务器内存不够用崩溃,将导致节点宕机。

zzy1912青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 17:56:19
zzy1912 发表于 2022-11-28 17:54
浏览器网页加载数据和内容过多,内存占满崩溃。

该问题常常是在一个页面,长时间操作且提取大量数据导致。

高级模式