表格渲染中红绿灯渲染颗粒感严重

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 09:08:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
表格渲染中红绿灯渲染颗粒感很严重,怎样改善?

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

我是94的,你换个图看看是不是还这样
查看完整内容

精彩评论6

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 09:08:39
阿姆斯特朗炮 发表于 2022-9-7 09:53
应该是版本的问题吧,desktop就没事,字体变大,图片不会跟着调整大小

我是94的,你换个图看看是不是还这样

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 09:32:51
我这看着正常,要不你上传自己的红绿灯图片自定义看看

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 09:36:12
yhdata_yzm 发表于 2022-9-7 09:32
我这看着正常,要不你上传自己的红绿灯图片自定义看看

找到问题了,默认字号12号字就特别清除,调大了,调成16号字就有锯齿了,这边一些年龄大的,要求把字号调大了,所以就有锯齿状,有法解决吗?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 09:43:46
我改成这样还是清楚呀,你是怎么设置的字体

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 09:46:31
yhdata_yzm 发表于 2022-9-7 09:43

我勒个去了,为啥呢,我的就不行,是不是版本的问题?9.2的版本

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-9-7 09:53:23
yhdata_yzm 发表于 2022-9-7 09:43

应该是版本的问题吧,desktop就没事,字体变大,图片不会跟着调整大小

高级模式