请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超链接传参

yhdata_Q4wyL3oe白银三 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:39:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
已解决

超链接传参

579 9

怎么设置能让跳转页面数据受之前页面的过滤条件影响呢?比如图中原本页面是筛选9月份订单177个,怎么让跳转页面也默认展示这177个明细呢

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

2022-09-27 15:39:43

把你的过滤条件放进一个参数,通过超链接传参到第二个报告,报表里设置同样的过滤=你传递的参数
查看完整内容
回复

使用道具 举报

精彩评论9

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:39:43
把你的过滤条件放进一个参数,通过超链接传参到第二个报告,报表里设置同样的过滤=你传递的参数
回复

使用道具 举报

yhdata_Q4wyL3oe白银三 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 15:59:28
yhdata_yzm 发表于 2022-9-27 15:48
把你的过滤条件放进一个参数,通过超链接传参到第二个报告,报表里设置同样的过滤=你传递的参数 ...
原本报告里就用的是参数过滤,参数1是开始日期,参数2是截止日期,怎么把这两个日期通过超链接传递到报告2中作为过滤条件呢
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:06:07
yhdata_Q4wyL3oe 发表于 2022-9-27 15:59
原本报告里就用的是参数过滤,参数1是开始日期,参数2是截止日期,怎么把这两个日期通过超链接传递到报告2 ...

这是什么版本
回复

使用道具 举报

yhdata_Q4wyL3oe白银三 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:07:17

9.2.3.1
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:10:55
超链接传参的表,需要绑定传参的列
回复

使用道具 举报

yhdata_Q4wyL3oe白银三 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:18:24
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-27 16:10
超链接传参的表,需要绑定传参的列

没有传参的列,想实现的是传递过滤参数组件中的值,整体需要实现的效果就是点击报告1中的汇总数据,弹窗展示报告2中的明细,且报告2明细数据跟报告1中的汇总数据筛选条件保持一致
回复

使用道具 举报

yhdata_Q4wyL3oe白银三 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:35:41
yhdata_Q4wyL3oe 发表于 2022-9-27 16:18
没有传参的列,想实现的是传递过滤参数组件中的值,整体需要实现的效果就是点击报告1中的汇总数据,弹窗 ...

请问这种的能实现吗
回复

使用道具 举报

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 16:48:54
yhdata_Q4wyL3oe 发表于 2022-9-27 16:35
请问这种的能实现吗

param['a']=param['下拉列表参数']就是把你下拉参数的值赋给参数啊,超链接勾选了传递参数就可以把参数啊传递过去了。在第二个报告写param['b']=param['a']就把参数a给参数b,明白了吗
回复

使用道具 举报

yhdata_Q4wyL3oe白银三 显示全部楼层 发表于 2022-9-27 17:15:53
yhdata_yzm 发表于 2022-9-27 16:48
param['a']=param['下拉列表参数']就是把你下拉参数的值赋给参数啊,超链接勾选了传递参数就可以把参数啊 ...

感谢解惑,麻烦您了
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部