请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[常用脚本] 选择组件后无数据

yhdata_2LrPfuAT白银三 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 09:44:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【常用脚本】 选择组件后无数据

1446 6
问题:如图所示,日期组件选了有数据出来,但是一旦选了一级行和二级行的组件,就没有数据出来了
IMG_20220928_092400171.jpg IMG_20220928_092415265.jpg
数据集试过是没有问题的,如下图,一级行的参数填了上海行的代码,这个应该和报告里的一级行组件选择上海行的是一样的效果,但是数据集能出来数据,报告里出不来数据

看了一下,它报告里的组件名(org_id_1)和数据集的参数名(org_id_1_str)是不一致的,应该是脚本的内容把它们联系起来的,所以我感觉应该是脚本的问题。
但是我感觉看不太懂这个脚本,哪位大神能帮我看看问题出在哪儿吗?脚本内容如下所示

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

脚本里还有几个参数是什么意思
查看完整内容

精彩评论6

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 09:44:21

yhdata_2LrPfuAT白银三 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 10:28:51
yhdata_lyaa 发表于 2022-9-28 10:10

那个第一行的pt_dt_0不用管,主要看那个组件名(org_id_1)和数据集的参数名(org_id_1_str)的关系就好

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 11:20:42
yhdata_2LrPfuAT 发表于 2022-9-28 10:28
那个第一行的pt_dt_0不用管,主要看那个组件名(org_id_1)和数据集的参数名(org_id_1_str)的关系就好 ...

你在报告上debug下这两个参数呢

yhdata_2LrPfuAT白银三 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 14:25:06
yhdata_yzm 发表于 2022-9-28 11:20
你在报告上debug下这两个参数呢

debug我没弄过,请问具体怎么操作呀?
另外,我刚有又研究了一下报告,发现组件不是出不来数据,而是得至少选两个字值才能出来数据,只选一个值没有数据出来。请问这种可能是什么原因呢? IMG_20220928_115617494.jpg IMG_20220928_142409903.jpg

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 14:41:05
yhdata_2LrPfuAT 发表于 2022-9-28 14:25
另外,我刚有又研究了一下报告,发现组件不是出不来数据,而是得至 ...

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 14:44:10
yhdata_2LrPfuAT 发表于 2022-9-28 14:25
另外,我刚有又研究了一下报告,发现组件不是出不来数据,而是得至 ...

这个是写的脚本可以问问吗,变化时运行还有脚本吗

高级模式