[数据处理] 定时邮件能在邮件内添加文字嘛

yhdata_kbOrpwlb白银二 显示全部楼层 发表于 2022-10-14 10:08:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
我现在的定时邮件是一个排名pdf,现在想在邮件正文里加一个【恭喜前三名xx,xx,xx】的文本内容,能不能通过参数设定之类的手段实现呢

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

会变的
查看完整内容

精彩评论5

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-10-14 10:08:22
yhdata_kbOrpwlb 发表于 2022-10-20 10:37
我这个前三名是动态变化的也可以嘛

会变的

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-10-14 10:18:10

yhdata_kbOrpwlb白银二 显示全部楼层 发表于 2022-10-18 15:20:07
yhdata_ruby 发表于 2022-10-14 10:18
参考一下呢https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/10.0/ch/schedule_tasksendemail.html?zoom_highlig ...

这个方法好像只能在邮件中输出文本组件的内容,满足不了我的需求~

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-10-18 17:20:37
报告里定义三个参数:a b c分别存第一 二 三名,调度任务搜集报告的参数,正文里写恭喜?{a},?{b},?{c}

yhdata_kbOrpwlb白银二 显示全部楼层 发表于 2022-10-20 10:37:54
yhdata_yzm 发表于 2022-10-18 17:20
报告里定义三个参数:a b c分别存第一 二 三名,调度任务搜集报告的参数,正文里写恭喜?{a},?{b},?{c} ...

我这个前三名是动态变化的也可以嘛

高级模式