[数据处理] 数据集传参失效

Adaa铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 13:44:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【数据处理】 数据集传参失效

• Adaa铂金二
  • 发布在 论坛
1560 8
所做步骤如下:1.数据集做了参数<类别> and 某字段 =?{类别} </类别>
2.报告使用下拉列表参数组件-自定义数据 设置了123 456
3.在报告上写脚本 如:
var a = 下拉列表参数1.getSelectedObjects()
param[类别] = a;

这样设置完后进行筛选 表格无任何反应 哪怕我在表格加了类别=下拉列表参数1的过滤也没反应
请问是哪里写错了吗

精彩评论8

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 13:58:16
为什么不在数据集或者报告直接设置参数过滤呢

Adaa铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:02:50
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-28 13:58
为什么不在数据集或者报告直接设置参数过滤呢

因为还有个日期参数 我试过用过滤组件 会直接失效 才选择用参数组件的  

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:08:44
Adaa 发表于 2022-10-28 14:02
因为还有个日期参数 我试过用过滤组件 会直接失效 才选择用参数组件的

啥意思,可以直接在报告使用参数组件的,写脚本太麻烦啦
https://yonghong-1252949735.cos. ... %BB%84%E4%BB%B6.pdf

Adaa铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 14:16:42
yhdata_lyaa 发表于 2022-10-28 14:08
啥意思,可以直接在报告使用参数组件的,写脚本太麻烦啦
https://yonghong-1252949735.cos.ap-be ...

我的意思就是我如果直接下拉列表参数绑定字段 就失效了 点击下拉框没有用 什么都出不来

humming钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 15:37:50
Adaa 发表于 2022-10-28 14:16
我的意思就是我如果直接下拉列表参数绑定字段 就失效了 点击下拉框没有用 什么都出不来 ...

应该是
param["类别"] = a;
?

Adaa铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 15:52:52
humming 发表于 2022-10-28 15:37
应该是
param["类别"] = a;

我只是举个例打成这样了 实际上语法啥的都没写错 只是实现不了要的效果呢

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-10-28 16:38:23
Adaa 发表于 2022-10-28 15:52
我只是举个例打成这样了 实际上语法啥的都没写错 只是实现不了要的效果呢 ...

你是想要什么效果

humming钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-10-29 12:00:14
yhdata_yzm 发表于 2022-10-28 16:38
你是想要什么效果

你如果传递的是多个值就在设置过滤的时候不应该设置“等于”,而应该是“其中一个”

高级模式