请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[填报与传统报表] 千克转为吨

派大星的海绵裤白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 10:56:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
已解决
我想把这个重量(现在为kg)转换为吨为单位的,在格式里面用数字,千那个,但是会显示123千的样式,怎么能把这个千字去掉

最佳答案

yhdata_lyaa 关注Ta

2022-11-28 10:56:20

新建计算列/1000吧,新版本10.0可以取消保留单位
查看完整内容
回复

使用道具 举报

精彩评论19

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 10:56:20
新建计算列/1000吧,新版本10.0可以取消保留单位
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 11:01:52
删掉千哇,或者直接自定义呢
回复

使用道具 举报

往前跑白银四 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 11:07:12
直接删
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 11:19:27
直接删怎么删啊
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 11:21:19
格式里的删不掉吧,哪个版本呀
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 13:43:42
944
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 13:51:35
本帖最后由 yhdata_ruby 于 2022-11-28 14:05 编辑

那直接新建计算列呢,是实现什么样的效果呀,举个例看看呢
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 14:14:39
因为列比较多,新建计算列也太多了
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤白银二 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 14:15:26
就是我现在展示的是123456.78这种格式,但是我想展示吨,就是123.45这种格式
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2023  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部