返回列表 发新帖

[可视化] 文本框展示问题

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 17:50:44
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-7 17:44
和这个过滤有关系么,用的组件传参

你这是啥组件,文本怎么设置过滤了,还绑定的字段吗

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 17:54:26
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-7 17:50
你这是啥组件,文本怎么设置过滤了,还绑定的字段吗

对,本身放这个文本就是为了显示一下上面图表选择了什么

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 17:59:27
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-7 17:54
对,本身放这个文本就是为了显示一下上面图表选择了什么

不用绑定字段吧,你当前啥版本,我做个case

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 18:04:07
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-7 17:59
不用绑定字段吧,你当前啥版本,我做个case

921,那我不绑定字段怎么做到我点击哪个模块,底下就展示这个模块的名字

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 18:19:07
用的超链接传参和脚本 test111.jar (5.67 KB, 下载次数: 2)

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-8 09:13:43
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-7 18:19
用的超链接传参和脚本

你这个我测试了一下确实是会变,,但是多个图就不行了,要变一起变了因为文本没有绑定字段,我想要的效果是我图片中那样,点什么会定格到什么,不一个图表分别对应不同文本

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-8 09:40:07
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-8 09:13
你这个我测试了一下确实是会变,,但是多个图就不行了,要变一起变了因为文本没有绑定字段,我想要的效果 ...

那就不行了,还是像你那样做吧,空的就空着吧

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-8 11:32:11
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-8 09:40
那就不行了,还是像你那样做吧,空的就空着吧

我也想空着就空着,现在问题是自带默认值,不能空,这个就很难受,很误导人,我明明展示的是全部的数据,但是上面标注的是其中一个选择的文本,这个我觉得就是有问题的,能否改进一下这个问题,或者有没有解决办法

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-8 13:30:52
能把你的报告导出来上传上来吗,我可以抽空帮你检查一下,通常情况下就前面我说的应该是可以实现的

高级模式