请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 文本框展示问题

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 11:43:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决

【可视化】 文本框展示问题

929 28
本帖最后由 yhdata_GWxAKLq6 于 2022-12-7 11:44 编辑

我用文本框做了一个提示框,但是怎么在我没有点击上面图表传参过滤选择的时候让文本框显示空或者--来表示
snipaste_20221207_114107.png
回复

使用道具 举报

精彩评论28

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 13:13:14
设置一个参数,参数等于图表里你要的过虑选择。文本1.data=参数
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 13:20:02
是想实现点击图表,传参到文本上吗,
参考组件传参和楼上的脚本
https://www.yonghongtech.com/hel ... 6%E4%BC%A0%E5%8F%82
回复

使用道具 举报

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 14:15:17
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-7 13:20
是想实现点击图表,传参到文本上吗,
参考组件传参和楼上的脚本
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suit ...

参数传参我都设置好了,就是我图表中不选择的时候,能不能让下面的文本框显示空,或者--,现在是默认的一个值展示,会误导
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 14:24:35
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-7 14:15
参数传参我都设置好了,就是我图表中不选择的时候,能不能让下面的文本框显示空,或者--,现在是默认的一 ...

脚本判断参数值是否是空,空时设置文本的值,文本1.data='--'
写在变化时运行
回复

使用道具 举报

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 14:28:49
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-7 14:24
脚本判断参数值是否是空,空时设置文本的值,文本1.data='--'
写在变化时运行 ...

是不是还要有判断语句,这个怎么写呢,刚刚试了没有反应,还是有一个默认的值
回复

使用道具 举报

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 14:35:19
1.组件传参,你不是设置传递了参数吗?
2.if(param['a']==null)
{
文本1.data=null
}
回复

使用道具 举报

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 14:40:17
yhdata_yzm 发表于 2022-12-7 14:35
1.组件传参,你不是设置传递了参数吗?
2.if(param['a']==null)
{

1.组件传参我设置了传递参数,但是我想在不传参的时候取消显示这个默认的值
2.我试了这个脚本,没有变化
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 15:01:07
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-7 14:40
1.组件传参我设置了传递参数,但是我想在不传参的时候取消显示这个默认的值
2.我试了这个脚本,没有变化 ...

目前组件传参 不能运行 变化时运行,暂不支持动态变化成--。只能在装载时运行设置个初始值。
或者使用超链接刷新,点击外面的时候任保留 上一次点击的值。
回复

使用道具 举报

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-7 16:27:00
yhdata_lyaa 发表于 2022-12-7 15:01
目前组件传参 不能运行 变化时运行,暂不支持动态变化成--。只能在装载时运行设置个初始值。
或 ...

装载运行设置也没反应
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2023  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部