返回列表 发新帖

[可视化] 提示框形式

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 17:34:34
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-9 17:30
那我就是多个的情况下,可能会有五六个,怎么加这个能生效。我那个帖子测试就是文本绑定字段之后--不生效 ...

有几个图表就传参几个参数,对应设几个文本就OK了

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 17:39:43
DX188 发表于 2022-12-9 17:34
有几个图表就传参几个参数,对应设几个文本就OK了

可以给个演示jar包么

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 17:44:05
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-9 17:39
可以给个演示jar包么

脚本不是贴上来了么?没有其他东西了,图表多你就再复制一遍,一直a、b、c、d下去就行了啊

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 17:49:20
DX188 发表于 2022-12-9 17:44
脚本不是贴上来了么?没有其他东西了,图表多你就再复制一遍,一直a、b、c、d下去就行了啊 ...

我要多文本重叠还是分别一个文本框就行?

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 18:47:33
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-9 17:49

我感觉一个就行

DX188铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-9 21:10:13
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-9 17:49

我的演示里是2个图表,分别对应了2个文本参数。看你想要怎样的展示,几个图表对应几个文本框的话就写脚本简单点。如果所有图表都显示在一个文本框里也行,这样的话就是所有图表在组件传参里传递的参数都设为统一,比如都是参数a,再获取参数a的值并判断它属于哪个图表,最后传给文本框展示,这样就比较麻烦。如果你想要演示jar包的话那只能等周一我上班了再传上来了

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-10 10:03:51
DX188 发表于 2022-12-9 21:10
我的演示里是2个图表,分别对应了2个文本参数。看你想要怎样的展示,几个图表对应几个文本框的话就写脚本 ...

我刚刚测试了一下可以实现,但是可以稍改一下就是我选择下一个图表的话头一个保持不动可以实现么

yhdata_GWxAKLq6铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-12 15:57:32
DX188 发表于 2022-12-12 13:33
if(and(isNull(param["a"]),isNull(param["b"]),isNull(param["c"]))){
文本参数1.value="--"
}else if( ...

这个脚本不知道为什么a和c都有效果,b显示空

DX188铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-12 16:11:48
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-12-12 15:57
这个脚本不知道为什么a和c都有效果,b显示空

不可能,我都是正常的。我把我的jar演示包伟上来,你自己检查一下看 文本显示.jar (7.52 KB, 下载次数: 2)

高级模式