[报错信息处理] 报告打不开,显示找不到指定路径

yhdata_OYadoMVU铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 09:21:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问,用的desktop10版本,我有几个报告,之前能打开,昨天发现突然打不开了,报错如截图,显示找不到路径,但我对应路径能查到,请问是什么问题?这里面的就第四个能打开,其他三个都不能,谢谢。

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

在制作报告界面修改名称一般不会出现问题的,可能之前是对底层文件名称修改到了所以出现问题,您可以再试试在制作报告界面修改一下文件夹名称
查看完整内容

精彩评论16

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 09:21:53
yhdata_OYadoMVU 发表于 2022-12-30 11:18
改回原来的名字,四个都能打开了,那是不能改名字吗?有点难用啊

在制作报告界面修改名称一般不会出现问题的,可能之前是对底层文件名称修改到了所以出现问题,您可以再试试在制作报告界面修改一下文件夹名称

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 09:40:47
这期间有做过什么修改吗

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 09:45:55
检查一下是否对这几个报告用到的数据集做过更改,看着像是数据集的问题

yhdata_OYadoMVU铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 09:52:06
yhdata_bear 发表于 2022-12-30 09:45
检查一下是否对这几个报告用到的数据集做过更改,看着像是数据集的问题

没有呀,我因为是学习软件功能,所以用的都是自带的咖啡中国市场销售数据,做了几十个报告呢,这只是文件夹中的四个

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 10:09:52
yhdata_OYadoMVU 发表于 2022-12-30 09:52
没有呀,我因为是学习软件功能,所以用的都是自带的咖啡中国市场销售数据,做了几十个报告呢,这只是文件 ...

1.刷新浏览器,清理系统缓存重启 再次去打开报表,看看是否还报错
2.如果资源存在,但是还是报错,请将对应的报表 导出jar ,并且提供完整的报错日志  

yhdata_OYadoMVU铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 10:17:46
yhdata_ruby 发表于 2022-12-30 10:09
1.刷新浏览器,清理系统缓存重启 再次去打开报表,看看是否还报错
2.如果资源存在,但是还是报错,请将对 ...

1.我这个是desktop,问题昨天已经存在,我已经重启了电脑和desktop多次
2.请问导出jar是什么范围的,报错日志是什么范围的?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 10:30:37
yhdata_OYadoMVU 发表于 2022-12-30 10:17
1.我这个是desktop,问题昨天已经存在,我已经重启了电脑和desktop多次
2.请问导出jar是什么范围的,报错 ...

看您截图上的路径好像不能对应,您是修改过名字或对报告做过移动?

yhdata_OYadoMVU铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 10:33:12
yhdata_ruby 发表于 2022-12-30 10:30
看您截图上的路径好像不能对应,您是修改过名字或对报告做过移动?

没有移动,上周可以正常打开,这周昨天发现不行了。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 10:37:13
yhdata_OYadoMVU 发表于 2022-12-30 10:33
没有移动,上周可以正常打开,这周昨天发现不行了。

看截图之前的文件夹名称是过滤?

高级模式