返回列表 发新帖

[报错信息处理] 报告打不开,显示找不到指定路径

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 10:41:35
1.安装目录Yonghong\bihome\query\下这个文件是否存在
2.提供一下这段从上周结束操作到今天发现这个问题,这段时间的日志信息(安装目录下/Yonghong/log下面)

yhdata_OYadoMVU铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 11:01:04
yhdata_bear 发表于 2022-12-30 10:41
1.安装目录Yonghong\bihome\query\下这个文件是否存在
2.提供一下这段从上周结束操作到今天发现这个问题, ...

1.经检查,这个目录下的数据源query存在,如下截图

2.日志请查附件。

log.zip

4.11 MB, 下载次数: 0

yhdata_OYadoMVU铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 11:02:34
yhdata_ruby 发表于 2022-12-30 10:37
看截图之前的文件夹名称是过滤?

好像是有这么回事,什么时候改的不记得了,不支持改名字吗?这里的四个文件,有一个能打开,我能怎么恢复剩下的三个吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 11:09:58
yhdata_OYadoMVU 发表于 2022-12-30 11:02
好像是有这么回事,什么时候改的不记得了,不支持改名字吗?这里的四个文件,有一个能打开,我能怎么恢复 ...

在你截图那个制作报告的界面修改回原来的名称‘过滤’看看是否还会报错

yhdata_OYadoMVU铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 11:18:27
yhdata_ruby 发表于 2022-12-30 11:09
在你截图那个制作报告的界面修改回原来的名称‘过滤’看看是否还会报错 ...

改回原来的名字,四个都能打开了,那是不能改名字吗?有点难用啊

yhdata_OYadoMVU铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 11:31:29
yhdata_ruby 发表于 2022-12-30 11:22
在制作报告界面修改名称一般不会出现问题的,可能之前是对底层文件名称修改到了所以出现问题,您可以再试 ...

谢谢,重新修改可以了,就看以后会不会再报错吧。这个问题其实还是不知道为什么产生的,因为底层文件我基本不知道在哪儿,永洪才接触没多久,不熟。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 11:37:19
yhdata_OYadoMVU 发表于 2022-12-30 11:31
谢谢,重新修改可以了,就看以后会不会再报错吧。这个问题其实还是不知道为什么产生的,因为底层文件我基 ...

好的,有问题再联系我们

高级模式