• 发帖数2
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

[考试认证] 考试未通过还没收到补考通知

yhdata_Vbw8zNXm青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-1-30 10:37:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    未解决
    考试未通过还没收到补考通知,请问多久才能再考试

精彩评论4

曾梦闵皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-1-30 11:09:29
    应该都会收到吧,我提交后没多久就有补考通知了。

puffs 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 10:54:13
    1.13日及以后提交的试题都是2.1日出成绩

瓜瓜皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 10:40:04
    我1月12日考的新手到现在没有喜报也没有补考通知,本来社区是20日发喜报的,但是因为春节,工作人员19号放假了,然后看现在的形势要一直等到2月10日,感觉考试制度太死板了

puffs 显示全部楼层 发表于 2023-2-3 11:21:13
    yhdata_r8zOHyjl 发表于 2023-2-3 10:40
    我1月12日考的新手到现在没有喜报也没有补考通知,本来社区是20日发喜报的,但是因为春节,工作人员19号放 ...

考试公示赶上春节属于特殊情况,所有的考试公示都往后顺延了,新手两次公示都并在2.10的喜报里啦。如果关于考试有疑问或特殊情况需要提前出成绩,可以联系永洪社区助手(yonghongtech),在条件允许的情况下,我们都会尽力满足需求,有问题及时和我们沟通就好。

高级模式