找文章 / 找答案
  • 发帖数10
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

精选问答 更多内容

[数据处理] 支持连接RESTful数据源但是接口是需要token ,该怎么设置?

yhdata_Jsv5Vwts青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 14:36:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
支持连接RESTful数据源,但是假如请求的接口是需要token 这个怎么处理?或者设置

精彩评论10

yhdata_Jsv5Vwts青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 14:38:00
还是说只可以请求没有鉴权的接口

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 14:52:10
目前还没遇到过你这种场景呢,你的数据源必须要身份认证吗,可以开放一条无身份认证的链路吗

yhdata_Jsv5Vwts青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 14:55:37
我理解咱们这个支持无身份认证的链路 或者标准的BasicAuth的认证方式链路 其他的比如内部平台的接口需要鉴权的是没法直接使用,需要改造鉴权方式或者剔除鉴权才可以作为数据集,理解对吗?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 14:59:00
yhdata_Jsv5Vwts 发表于 2023-1-31 14:55
我理解咱们这个支持无身份认证的链路 或者标准的BasicAuth的认证方式链路 其他的比如内部平台的接口需要鉴 ...

yhdata_Jsv5Vwts青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 16:10:29
再请教下:如果我们接口有个参数比如是:根据用户userid 过滤查出数据集,这个动态userId 怎么配置,我看咱们文档有过滤是查出所有的数据,配置过滤参数基于这个做的一个过滤。有么有查询的时候可以动态获取当前用户userid 作为请求参数查询

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 16:33:02
yhdata_Jsv5Vwts 发表于 2023-1-31 16:10
再请教下:如果我们接口有个参数比如是:根据用户userid 过滤查出数据集,这个动态userId 怎么配置,我看咱 ...

https://www.yonghongtech.com/hel ... ighlightsub=restful参考下

yhdata_Jsv5Vwts青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-1-31 16:41:44
比如:请求体 参数设置?{user_id}  他具体参数获取逻辑怎么获取的,是通过前端拿到参数名 通过平台上下文信息获取吗?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-2-1 10:50:21
yhdata_Jsv5Vwts 发表于 2023-1-31 16:41
比如:请求体 参数设置?{user_id}  他具体参数获取逻辑怎么获取的,是通过前端拿到参数名 通过平台上下文信 ...

这个restful的机制我就不清楚了

yhdata_Jsv5Vwts青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-2-1 14:53:48
好的谢谢啊

高级模式