[数据处理] 下拉列表过滤,添加关联后,云分享后,关联失效

yhdata_FiPPI9Av白银三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 14:15:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下拉列表保存了默认选择,在制作中关联是没有问题,但是上传分享后打开的链接是没有关联的

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

参考https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/10.0/ch/dataprocess_multisourcefilter.html?zoom_highlightsub=%E5%A4%9A%E6%BA%90%E8%BF%87%E6%BB%A4
查看完整内容

精彩评论19

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 14:15:48
yhdata_FiPPI9Av 发表于 2023-2-8 16:03
请问一下,拓展列的情况下如何去多源筛选

参考https://www.yonghongtech.com/hel ... 0%E8%BF%87%E6%BB%A4

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 14:20:19
desktop吗,默认选择是指默认选择第一个值吗

yhdata_FiPPI9Av白银三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 14:29:55
yhdata_ruby 发表于 2023-2-8 14:20
desktop吗,默认选择是指默认选择第一个值吗

是的,我用的自由表格,抓起两个数据表的数据,通过筛选关联,制作中没有问题,分享链接打开就不行了,关联的部分无法一起筛选

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 14:44:44
yhdata_FiPPI9Av 发表于 2023-2-8 14:29
是的,我用的自由表格,抓起两个数据表的数据,通过筛选关联,制作中没有问题,分享链接打开就不行了,关 ...

我试了一下是正常的,您使用的desktop的什么版本,上传到永洪云,在永洪云打开是正常的吗

yhdata_FiPPI9Av白银三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 14:50:40
yhdata_ruby 发表于 2023-2-8 14:44
我试了一下是正常的,您使用的desktop的什么版本,上传到永洪云,在永洪云打开是正常的吗 ...

打开是正常的,我用的是10.0.1,我是两个数据表,在一个自由表格同时显示两个数据集的数据,通过筛选过滤来的关联来联动查询,但是其中一部分数据是成功的,另一部分没有成功

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 14:57:07
yhdata_FiPPI9Av 发表于 2023-2-8 14:50
打开是正常的,我用的是10.0.1,我是两个数据表,在一个自由表格同时显示两个数据集的数据,通过筛选过滤 ...

用咖啡数据集做一个复现问题的报告导出我们看一下好吗,本地没有复现您的问题

yhdata_FiPPI9Av白银三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 15:03:01

yhdata_FiPPI9Av白银三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 15:10:44
yhdata_ruby 发表于 2023-2-8 14:57
用咖啡数据集做一个复现问题的报告导出我们看一下好吗,本地没有复现您的问题 ...

这是制作模式下我选择了一个项目号,直接材料和项目号是一个数据集的,直接人工和制费是另一个数据集的,两个数据集同一数据列为项目,我上传分享后链接打开就直接材料还是有过滤条件的,但是直接人工和制造费用全部跳了回去

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-8 15:16:42
yhdata_FiPPI9Av 发表于 2023-2-8 15:10
这是制作模式下我选择了一个项目号,直接材料和项目号是一个数据集的,直接人工和制费是另一个数据集的, ...

看图片你的数据好像没有拓展列,多个数据集时各数据集均无扩展列的情况下是不支持多源过滤的

高级模式