请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[常用脚本] 如何将脚本查出来的数据,绑定到下拉列表参数组件里面

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 18:32:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我想 把 JS selectList  数组里面的 数据, 绑定到 下拉列表1 组件的 下拉选项, 有什么办法吗大佬们

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

var a=[1,2,3] 下拉列表参数1.setObjects(a) 可以这样把它设置到参数组件里
查看完整内容

精彩评论12

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 18:32:28
var a=[1,2,3]
下拉列表参数1.setObjects(a)
可以这样把它设置到参数组件里

yhdata_Jenny铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 19:06:25
为什么不用下拉列表参数的自定义数据来定义数据呢?具体是什么使用场景能说一下吗?

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 19:12:51
yhdata_Jenny 发表于 2023-2-9 19:06
为什么不用下拉列表参数的自定义数据来定义数据呢?具体是什么使用场景能说一下吗? ...

应为 我数据是从数据库通过SQL 查出来的,是会动态改变的,所以需要动态赋值 下拉选项

yhdata_Jenny铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 19:34:36
目前脚本里不能动态准备数据

yhdata_Jenny铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 19:43:22
可以尝试要动态获取某一个query的值,下面两种方法
1,可以通过定义参数时选择数据集来通过参数动态获取;
2,组件绑定需要的数据集,然后脚本获取该组件数据来动态获取,但是需要组件获取实时数据并定时刷新;

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 22:00:45
你的截图中不是已经有例子了吗?就用这个setValueCol方法应该就可以啊

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 22:01:10
不过你得事先把你想要从数据库查询的列做成数据集

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-10 08:45:21

我就是 查的数据集  想把查到的数据绑定到 下拉框

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-10 08:57:02
美滋滋 发表于 2023-2-9 22:01
不过你得事先把你想要从数据库查询的列做成数据集

不知道怎么用这个 函数  大佬

高级模式