[常用脚本] 当点击查询后 返回无数据时,怎么判断显示 暂无数据 提示

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 20:11:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
类似于 点击查询后 ,数据查出来了后 是否有个回调函数会触发  并返回查到的所有数据 ,如果有这样一个函数  我就能判断 暂无数据 显不显示了  麻烦大佬解惑

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

判断看看是不是大于1 var a=getData('图表3',DATA).size() debug(a)
查看完整内容

精彩评论11

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 20:11:56

判断看看是不是大于1
var a=getData('图表3',DATA).size()
debug(a)

yhdata_Jenny铂金四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-9 20:21:11
能再把使用场景描述一下吗,拿到数据要判断显示什么

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-10 08:38:52
yhdata_Jenny 发表于 2023-2-9 20:21
能再把使用场景描述一下吗,拿到数据要判断显示什么

拿到返回数据后,  如果返回数据为空, 我会在 表格下面添加一个提示信息为 暂无数据 的提示

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-10 09:38:53
ljeary 发表于 2023-2-10 08:38
拿到返回数据后,  如果返回数据为空, 我会在 表格下面添加一个提示信息为 暂无数据 的提示 ...

直接用if判断写脚本啊

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-10 16:29:53
yhdata_ruby 发表于 2023-2-10 09:38
直接用if判断写脚本啊

我都拿不到数据 怎么判断? 我至少得知道 返回数据 怎么获取吧

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-10 16:33:13
ljeary 发表于 2023-2-10 16:29
我都拿不到数据 怎么判断? 我至少得知道 返回数据 怎么获取吧

你总得说明要返回什么组件的数据吧,从哪查啊

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-2-10 16:38:36
yhdata_ruby 发表于 2023-2-10 16:33
你总得说明要返回什么组件的数据吧,从哪查啊

哦 , 不好意思 我没说清楚,述求是这样的,  我点击提交后, 会查询数据集,查到数据后会返回 对应数据在表格显示,  我想知道有啥api  函数能知道 返回数据吗

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-10 16:44:34
ljeary 发表于 2023-2-10 16:38
哦 , 不好意思 我没说清楚,述求是这样的,  我点击提交后, 会查询数据集,查到数据后会返回 对应数据 ...

返回数据集的数据可以参考一下这个链接https://www.yonghongtech.com/hel ... ighlightsub=execute,然后再去判断

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-13 18:32:38
yhdata_ruby 发表于 2023-2-10 16:44
返回数据集的数据可以参考一下这个链接https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/10.0/ch/basicfunctio ...

这个是脚本自己 打开一个数据集,  我的功能是 点击提交 入参 查询数据,  和这个不是一回事哦 大佬

高级模式