找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

自由表格超链接

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-2-17 14:19:34
yh_bkhRyD1x 发表于 2023-2-17 14:08
你要不试着做一下这张表,很容易 几分钟,典型功能演示里面有数据集
呜呜呜呜呜呜哭死打了这么多字,咋两 ...

就只对子页面关于type的单元格设置type=传过来的页面参数不能实现吗

yh_lbtdlnm青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-2-17 14:51:04
yhdata_ruby 发表于 2023-2-17 14:19
就只对子页面关于type的单元格设置type=传过来的页面参数不能实现吗

我有尝试过
通过内嵌参数的办法 写一个参数为type  以居民数量为举例,超链接 内嵌参数为type 参数值为居民区
之后在明细表表格过滤type=?{type}   这样可以是可以实现,
但其他居民数量怎么办?type不是居民区和超市,写参数值话是不是要把不是的字段值都写上?这样写死的话后期type会有新的字段值增加又该怎么办

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-2-17 14:58:42
yh_bkhRyD1x 发表于 2023-2-17 14:51
我有尝试过
通过内嵌参数的办法 写一个参数为type  以居民数量为举例,超链接 内嵌参数为type 参数值为居 ...

不知道我理解的对不对,这个type都是一个字段的数据吧,只是你对他过滤了变成了三列,你把这三个超链接都设置为传递报告参数a,子页面对表格设置过滤产品种类=参数a,这样传过来的参数都是你选择的那个数据的信息

yh_lbtdlnm青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-2-17 15:09:04
yhdata_ruby 发表于 2023-2-17 14:58
不知道我理解的对不对,这个type都是一个字段的数据吧,只是你对他过滤了变成了三列,你把这三个超链接都 ...

type是单元格过滤的字段,数据列是district  单元格过滤的type是无法显示在这里的数据列的
你要不按我的图做一下吧,

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-2-17 15:14:00
yh_bkhRyD1x 发表于 2023-2-17 15:09
type是单元格过滤的字段,数据列是district  单元格过滤的type是无法显示在这里的数据列的
你要不按我的 ...

可以显示啊,如果是这样就不要对单元格去过滤了,直接对整个组件过滤,我就是按照你说的做的

yh_lbtdlnm青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-2-17 16:25:17
yhdata_ruby 发表于 2023-2-17 15:14
可以显示啊,如果是这样就不要对单元格去过滤了,直接对整个组件过滤,我就是按照你说的做的 ...

单元格过滤的type 我这边没有显示在数据列里   版本9.4

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-2-17 16:28:00
yh_bkhRyD1x 发表于 2023-2-17 16:25
单元格过滤的type 我这边没有显示在数据列里   版本9.4

那显示的是什么,直接过滤不用单元格过滤了,看一下你怎么设置的

高级模式