找文章 / 找答案

报表导出后,报表中的图片会变的比较模糊

yhdata_3lc5PXp6钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 10:02:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
报表导出后,报表中的图片会变的比较模糊,请问这个有什么办法让他不那么模糊吗?

精彩评论7

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 10:04:06
导出的是什么格式呀

yhdata_3lc5PXp6钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 10:43:23
yhdata_ruby 发表于 2023-2-20 10:04
导出的是什么格式呀

png

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 10:47:27

png.page.maxPixelSize=10000//输出png时报告的最大像素值(宽度或者高度都不能超过这个值,这个像素只的是在产品中的像素而不是在导出后的像素)。
在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改配置重启后生效,如果是数据库系统在管理系统--数据库空间--修改后上传
参考https://www.yonghongtech.com/hel ... om_highlightsub=png

yhdata_3lc5PXp6钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 10:53:38
yhdata_ruby 发表于 2023-2-20 10:47
png.page.maxPixelSize=10000//输出png时报告的最大像素值(宽度或者高度都不能超过这个值,这个像素只的是 ...

意思是把这个参数改大,就可以让导出图片变清晰吗?
我目前的尺寸是104*35px

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 10:59:38
yhdata_3lc5PXp6 发表于 2023-2-20 10:53
意思是把这个参数改大,就可以让导出图片变清晰吗?
我目前的尺寸是104*35px ...

可以试试修改参数再去导出看看,如果还是模糊可以尝试截图报告,目前暂时没有其他方法可以控制导出清晰度

yhdata_3lc5PXp6钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 11:00:35
yhdata_ruby 发表于 2023-2-20 10:59
可以试试修改参数再去导出看看,如果还是模糊可以尝试截图报告,目前暂时没有其他方法可以控制导出清晰度 ...

导出时,你们会压缩图片对吧

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-2-20 11:05:13
yhdata_3lc5PXp6 发表于 2023-2-20 11:00
导出时,你们会压缩图片对吧

是的

高级模式