请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[填报与传统报表] 数据表不显示

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 08:57:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
未解决
我数据集是有数据的,但是放在报告的表里为什么没有数据啊
1677718552700.jpg
1677718520684.jpg
回复

使用道具 举报

精彩评论13

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 09:36:34
报告里什么数据都没有吗,数据集的二三级部门都不显示吗,新建个报告拉入数据看看呢
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 09:49:26
对,报告里什么数据都没有,还有个问题就是数据集设置的每天早上5点抽数据入集市,但是都没执行
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 09:50:30
新建个报告拉入数据是可以的,但是原有报告为什么不行呢
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 09:54:14
把这个新建报告放到原有的报告tab中还是不行
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 09:57:04
派大星的海绵裤 发表于 2023-3-2 09:54
把这个新建报告放到原有的报告tab中还是不行

原来的报告是不是设置相关的过滤了
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 10:00:18
用的单元格过滤啊,但是过滤条件已经更正了啊
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 10:00:38
新建的报告和原来的报告是用的一样的过滤条件
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 10:01:54
派大星的海绵裤 发表于 2023-3-2 10:00
新建的报告和原来的报告是用的一样的过滤条件

报告方便导出看看吗
回复

使用道具 举报

派大星的海绵裤钻石二 显示全部楼层 发表于 2023-3-2 10:02:46
好的,稍等
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
50W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2024  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部