[可视化] 报表不超时退出

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-16 11:17:56

产品默认的一小时无操作过期时间,这种情况下过了一小时就报这个错?还是多久报一次

ICAC陆志廉铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-3-16 11:27:58
yhdata_ruby 发表于 2023-3-16 11:17
产品默认的一小时无操作过期时间,这种情况下过了一小时就报这个错?还是多久报一次 ...

就是放着不动一段时间报错,没有算过多久。意思是即使加了刷新间隔也是会报错吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-16 11:38:01
ICAC陆志廉 发表于 2023-3-16 11:27
就是放着不动一段时间报错,没有算过多久。意思是即使加了刷新间隔也是会报错吗? ...

一般加了刷新间隔就不会这样欸,最好用未绑定数据的文本框或图片组件去设置刷新间隔,试试先把这个时间改短一点再去看看,主要先测试一下,如果短时间内不会报错的话说明有效,这里的配置时间是毫秒

ICAC陆志廉铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-3-16 11:47:42
yhdata_ruby 发表于 2023-3-16 11:38
一般加了刷新间隔就不会这样欸,最好用未绑定数据的文本框或图片组件去设置刷新间隔,试试先把这个时间改 ...

需要重启服务器生效吗?

ICAC陆志廉铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-3-16 12:01:46
yhdata_ruby 发表于 2023-3-16 11:38
一般加了刷新间隔就不会这样欸,最好用未绑定数据的文本框或图片组件去设置刷新间隔,试试先把这个时间改 ...

测试了,还是会出现登录过期的提示

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-16 13:16:52
ICAC陆志廉 发表于 2023-3-16 12:01
测试了,还是会出现登录过期的提示

即使文本组件不输入任何数据显示空白也会吗,使用的说明版本呀

ICAC陆志廉铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-3-16 20:30:20
yhdata_ruby 发表于 2023-3-16 13:16
即使文本组件不输入任何数据显示空白也会吗,使用的说明版本呀

862.是空白的,能去后台服务器设置不登出吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 09:34:15
ICAC陆志廉 发表于 2023-3-16 20:30
862.是空白的,能去后台服务器设置不登出吗?

如果这个都不行的话只能去修改配置了,就是那个timeout

ICAC陆志廉铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 18:57:55
yhdata_ruby 发表于 2023-3-17 09:34
如果这个都不行的话只能去修改配置了,就是那个timeout

能改成无限大吗?后台修改也可以

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 19:13:07
系统设置里面的修改的不用重启,这个只能修改配置

高级模式