请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[常用脚本] 如何动态获取时间范围

CChuan钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 17:26:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【常用脚本】 如何动态获取时间范围

• CChuan钻石一
  • 发布在 论坛
6562 45
比如说现在是下拉参数选的是2023-03,那展示的是近一年的数据,我换成2022-12,那展示的就是2022-01到2022-12的数据,这种动态效果要怎么做啊?

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

param['起始时间']=formatDate(dateAdd(parseDate(param['终止时间'],'yyyy-MM'),"month",-12),'yyyy-MM')
查看完整内容

精彩评论45

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 17:26:43
搬砖人 发表于 2023-3-23 14:59
看差了
param['终止时间']=formatDate(today(),'yyyy-MM')
终止时间.setSelectedObjects(],STRING);

param['起始时间']=formatDate(dateAdd(parseDate(param['终止时间'],'yyyy-MM'),"month",-12),'yyyy-MM')

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-17 17:32:24
使用dateadd设置一个前12个月的数据,赋值给一个参数,对需要筛选的组件设置时间在这个参数和下拉参数之间

CChuan钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 09:27:56
yhdata_ruby 发表于 2023-3-17 17:32
使用dateadd设置一个前12个月的数据,赋值给一个参数,对需要筛选的组件设置时间在这个参数和下拉参数之间 ...

这个思路我知道,但是永洪这个我不会啊

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 09:32:16
搬砖人 发表于 2023-3-20 09:27
这个思路我知道,但是永洪这个我不会啊

是哪里不太清楚

DX188铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 09:34:48
var date = 下拉参数
dateAdd(date, "month", -12);

CChuan钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 14:29:45
DX188 发表于 2023-3-20 09:34
var date = 下拉参数
dateAdd(date, "month", -12);

貌似不可以

CChuan钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 14:30:32

就是这个脚本在永洪这边不会啊

DX188铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 14:33:56

下拉参数直接引用即可

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 14:35:13
搬砖人 发表于 2023-3-20 14:30
就是这个脚本在永洪这边不会啊

var a=下拉参数1.getSelectedObjects()[0]
param['a']=dateAdd(a,'month',-12)
然后对组件过滤时间在参数a和下拉参数之间

高级模式