自由表问题-根据空白列,清空他后面4列数据

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 15:16:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
如图: 我有个需求是,在名称为空的时候,要把他后面显示的 1,2,3,4给自动清空, 请问下
脚本怎么写?

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

那就只有不勾选应用到整行,一个列一个列进行设置了
查看完整内容

精彩评论9

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 15:16:47
ljeary 发表于 2023-3-20 16:23
老师 整行都被清空了, 我是想 保留 非贷款3来着

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 15:21:54
设置高亮吧,对每一列选择名称为空时设置一下格式选择文本然后不填

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 15:52:24
yhdata_ruby 发表于 2023-3-20 15:21
设置高亮吧,对每一列选择名称为空时设置一下格式选择文本然后不填

不是为了设置高亮哦, 是为了 通过空的 名称去 把他后面的 4列数据 清空显示

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 15:53:30
yhdata_ruby 发表于 2023-3-20 15:21

一列有两个 对应的 名称哦, 既只清空名称后面4列, 不是全列

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 15:57:08
ljeary 发表于 2023-3-20 15:53
一列有两个 对应的 名称哦, 既只清空名称后面4列, 不是全列

高亮也只是对对应的数据显示空,其他名称不为空的后面不会受影响,还是说你是要对这个字段进行清空,彻底删除这个字段里的对应的数据

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 16:00:31
yhdata_ruby 发表于 2023-3-20 15:57
高亮也只是对对应的数据显示空,其他名称不为空的后面不会受影响,还是说你是要对这个字段进行清空,彻底 ...

只是清空数据,看起来是空白,不是删除字段。 能请问下 老师 是怎么写吗  您说的这个方法

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 16:03:22
ljeary 发表于 2023-3-20 16:00
只是清空数据,看起来是空白,不是删除字段。 能请问下 老师 是怎么写吗  您说的这个方法 ...

那就是用高亮就可以实现了,右上方有个应用到整行,设置一列后面几列也会实现

ljeary铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 16:23:46
yhdata_ruby 发表于 2023-3-20 16:03
那就是用高亮就可以实现了,右上方有个应用到整行,设置一列后面几列也会实现
...

老师 整行都被清空了, 我是想 保留 非贷款3来着

ljeary铂金三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-20 16:32:17
yhdata_ruby 发表于 2023-3-20 16:27

确实可以 就是有点慢 哈哈  总算是解决了  谢谢,

高级模式