请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

超链接Excel导出,行单元格汇总导出后没有了值

太阳福音铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 15:51:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
超链接Excel导出,行单元格汇总导出后没有了值,怎么回事呢

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

写脚本改变sheet页名称:图表1.excelSheetName="Yonghong"
查看完整内容

精彩评论11

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 15:51:29
太阳福音 发表于 2023-3-22 17:19
我改为用这个参数导出_EXCEL_EXPORT_TYPE_=2,但是导出的sheet名称不是我制作报告的名称,要怎么处理
...

写脚本改变sheet页名称:图表1.excelSheetName="Yonghong"

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 15:59:15
加上配置看看呢

export.datasheet.keepview=true
默认为false。输出的excel / csv 数据和编辑状态展示的格式要完全一致(例如百分比导出2.99%,在excel下面就是选中该单元格,在编辑栏会显示:2.99999%)设置为true则解决了,显示为2.99%,均保持一致
export.component.keepview=true
默认为false,为true时,导出excel保留组件样式。
文件系统在安装目录Yonghong/bihome/bi.properities配置文件中修改后重启;
数据库系统在管理系统--数据库空间--下载bi.properties修改后上传
建议这两个配置都可以加上

太阳福音铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 16:05:54
yhdata_ruby 发表于 2023-3-22 15:59
加上配置看看呢

export.datasheet.keepview=true

这是要超级管理员才能修改配置吗,我没有权限

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 16:08:32
太阳福音 发表于 2023-3-22 16:05
这是要超级管理员才能修改配置吗,我没有权限

服务器有安装产品就行,或者试试新建一个报告单纯写格间计算导出看看有没有值

太阳福音铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 17:00:57
yhdata_ruby 发表于 2023-3-22 15:59
加上配置看看呢

没有那两个设置项

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 17:04:47

要手动添加进去

太阳福音铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 17:19:00

我改为用这个参数导出_EXCEL_EXPORT_TYPE_=2,但是导出的sheet名称不是我制作报告的名称,要怎么处理

太阳福音铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 17:31:24
yhdata_ruby 发表于 2023-3-22 17:23

怎么后面多出一个数字1呢

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-22 17:34:44
太阳福音 发表于 2023-3-22 17:31
怎么后面多出一个数字1呢

没有吧,这边测试没有这样

高级模式