请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[填报与传统报表] 更新提交没有实现全量覆盖更新

蛋白酶了黄白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 12:23:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
填报时,放了两个操作,一个是插入提交,一个是更新提交。选择所属年月和_user_作为作为更新时的条件。例如,当插入一批数据后,发现有点问题,想要全量更新一下,再次导入修改过的数据,为什么点更新提交时,并没有实现想要的覆盖更新?

精彩评论6

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 13:19:37
更新提交:对数据做更新的操作,在数据库中执行 update 语句。指定条件列在更新提交中是必要的,相当于 update 语句中定位要修改的数据的 where 条件部分
参考https://www.yonghongtech.com/rea ... 0%E6%8F%90%E4%BA%A4

蛋白酶了黄白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 14:26:34
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-27 13:19
更新提交:对数据做更新的操作,在数据库中执行 update 语句。指定条件列在更新提交中是必要的,相当于 upd ...

关键我选择更新的条件了呀

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 14:51:38
蛋白酶了黄 发表于 2023-3-27 14:26
关键我选择更新的条件了呀

更新的数据列选择条件列了吗

蛋白酶了黄白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 14:54:45
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-27 14:51
更新的数据列选择条件列了吗

选择了呀,看我提问,我详细的写了选择了2个条件列。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-27 15:47:46
当前是什么版本呢, 是怎么修改的

yh_k2ueoC6z铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-4-10 16:48:27
你的这个问题解决了吗?

高级模式