返回列表 发新帖

[填报与传统报表] 自由表样式

yhdata_g48qVNHQ白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 10:19:15
yhdata_ruby 发表于 2023-3-29 10:15
自由表现在显示有滚动条吧,我这边测试没什么问题,你是使用的什么版本呀,报告方便导出看一下吗 ...

滚动条没有问题,现在我的问题是当显示列数小于六列时表格宽度应该是1200而不是1700。
现在的实际情况就是不论是多少列表宽都是1700并且表内列宽会拉伸至300(试整张表达到1700),但是这样就和我脚本说写的250冲突了。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 10:26:45
yhdata_g48qVNHQ 发表于 2023-3-29 10:19
滚动条没有问题,现在我的问题是当显示列数小于六列时表格宽度应该是1200而不是1700。
现在的实际情况就 ...

没办法,你的普通表整个宽度都是1700,单元格全部宽度小于表宽度肯定就会适应了,只有把自由表的宽度减小,小于单元格总的宽度

yhdata_g48qVNHQ白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 11:14:18
yhdata_ruby 发表于 2023-3-29 10:26
没办法,你的普通表整个宽度都是1700,单元格全部宽度小于表宽度肯定就会适应了,只有把自由表的宽度减小 ...

那这边有什么其他类似的方法么?比如在脚本中实时调整表格宽度,或者说是除了自由表的其他表可以实现。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 13:33:39
yhdata_g48qVNHQ 发表于 2023-3-29 11:14
那这边有什么其他类似的方法么?比如在脚本中实时调整表格宽度,或者说是除了自由表的其他表可以实现。 ...

普通表也会这样的,没法实现

yhdata_g48qVNHQ白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 15:57:43
yhdata_ruby 发表于 2023-3-29 13:33
普通表也会这样的,没法实现

那通过脚本直接调整整个表格的宽度呢?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 16:01:39
yhdata_g48qVNHQ 发表于 2023-3-29 15:57
那通过脚本直接调整整个表格的宽度呢?

图表1.width=100这样写

yhdata_g48qVNHQ白银二 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 16:09:09
yhdata_ruby 发表于 2023-3-29 16:01
图表1.width=100这样写

好的 谢谢。

高级模式