请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 报告从pc端切换到移动端时底部会有高度为44px的空白区域

yhdata_llEFnDXg玄铁四 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 15:53:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看下面两张截图,第一张是pc端预览,正常效果,这时切换到移动端预览并刷新后底部出现了高度为44px的空白区域。
这是什么原因呢?如何在移动端不出现这个?
有大佬知道嘛

最佳答案

WGM 钻石一 关注Ta

2023-03-29 15:53:37

参考:https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/app_parameterconfiguration.html?zoom_highlightsub=phone.browser.showToolbar
查看完整内容
回复

使用道具 举报

精彩评论9

WGM钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 15:53:37
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 18:43:59
可以切换到移动端设置吗
回复

使用道具 举报

yhdata_llEFnDXg玄铁四 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 15:38:33
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-29 18:43
可以切换到移动端设置吗

没看懂你说的啥意思,新建报告时就是基于移动端设置的。
回复

使用道具 举报

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 15:46:49
永洪还有移动端? 第一次听说
回复

使用道具 举报

yhdata_llEFnDXg玄铁四 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 15:50:18
扫地僧 发表于 2023-3-30 15:46
永洪还有移动端? 第一次听说

制作报告--报告布局--设备类型--移动端;
新建报告时不是可以选择吗
回复

使用道具 举报

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 15:54:55
yhdata_llEFnDXg 发表于 2023-3-30 15:50
制作报告--报告布局--设备类型--移动端;
新建报告时不是可以选择吗

那不好意思了,我85版本没有这些
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 17:07:06
是否添加了phone.browser.showToolbar=false该参数配置
回复

使用道具 举报

yhdata_llEFnDXg玄铁四 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 18:38:39
yhdata_ruby 发表于 2023-3-30 17:07
是否添加了phone.browser.showToolbar=false该参数配置

请问这个参数在哪里配置啊
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 09:31:59
yhdata_llEFnDXg 发表于 2023-3-30 18:38
请问这个参数在哪里配置啊

如果有配置这个参数可能就会有影响
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
50W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2024  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部