请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 组件中设置的刷新间隔与报告设置里的刷新间隔问题

yhdata_38fa8dc0皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 18:57:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
组件设置的刷新间隔与报告设置里的刷新间隔问题,这个两刷新间隔的关系是什么关系?谁服从谁?



最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

2023-03-29 18:57:15

报告的刷新间隔是对整个报告的。表的刷新间隔:【刷新间隔】用户设定每隔多长时间对表刷新一次。假设刷新间隔为 2 秒,如用户在查询中对该表绑定的数据段中的数据进行更改后,则在预览模式或在用户门户中将对相应的表每隔 2 秒进行刷新一次,即更新表中的数据。
查看完整内容
回复

使用道具 举报

精彩评论3

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 18:57:15
报告的刷新间隔是对整个报告的。表的刷新间隔:刷新间隔】用户设定每隔多长时间对表刷新一次。假设刷新间隔为 2 秒,如用户在查询中对该表绑定的数据段中的数据进行更改后,则在预览模式或在用户门户中将对相应的表每隔 2 秒进行刷新一次,即更新表中的数据。

回复

使用道具 举报

yhdata_38fa8dc0皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 19:09:05
yhdata_lyaa 发表于 2023-3-29 11:06
报告的刷新间隔是对整个报告的。表的刷新间隔:【刷新间隔】用户设定每隔多长时间对表刷新一次。假设刷新间 ...

举个例子,如:
报告设置刷新间隔5秒,
组件设置2秒,那这时组件不受影响;
如报告设置2秒,组件设置5秒,那这时报告刷新时,组件会被一同刷新(组件的5秒就起不到作用了),是吧?
回复

使用道具 举报

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-3-29 19:25:40
yhdata_38fa8dc0 发表于 2023-3-29 19:09
举个例子,如:
报告设置刷新间隔5秒,
组件设置2秒,那这时组件不受影响;

是的
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
50W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2024  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部