[填报与传统报表] 如何将SQL的查询结果在自由表筛选展示,并填报到数据库

yhdata_xGTy3B31白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 11:27:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如何将SQL的查询结果在自由表筛选展示,并填报到数据库
现在报表用的自由填报表,只能提交
查询筛选完之后,必须修改其中一行才能插入数据库,不修改的 不能插入数据库

日期是横向扩展的
应该如何直接将全表数据插入数据库?

精彩评论7

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 13:32:49

yhdata_xGTy3B31白银一 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 14:21:06
yhdata_ruby 发表于 2023-3-30 13:32
写脚本填报呢https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/dashboardscriptfunctions.html?zoo ...

能展开说说不?
现在的问题是 必须 修改全部行的某一个字段才能插入数据库

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 15:06:51
yhdata_xGTy3B31 发表于 2023-3-30 14:21
能展开说说不?
现在的问题是 必须 修改全部行的某一个字段才能插入数据库 ...

目前是这样的,除非是excel进行上传,其他都是有改变才能提交

yh_k2ueoC6z铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-4-10 16:07:53
yhdata_ruby 发表于 2023-3-30 15:06
目前是这样的,除非是excel进行上传,其他都是有改变才能提交

我也有查询后直接要保存的业务场景,有办法改变行的状态后直接保存吗?或代码可以给第一行赋一个值后进行保存吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-10 16:16:56
yh_k2ueoC6z 发表于 2023-4-10 16:07
我也有查询后直接要保存的业务场景,有办法改变行的状态后直接保存吗?或代码可以给第一行赋一个值后进行 ...

目前暂时不支持哦

yh_k2ueoC6z铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-4-10 17:09:13
yhdata_ruby 发表于 2023-4-10 16:16
目前暂时不支持哦

这个功能挺重要的,是不是可以反映一下。给加上!就是把行状态改成“新增”就行。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-10 17:10:08
yh_k2ueoC6z 发表于 2023-4-10 17:09
这个功能挺重要的,是不是可以反映一下。给加上!就是把行状态改成“新增”就行。 ...

我们会反馈一下的

高级模式