[可视化] 指标卡中统计度量设置显示环比问题

yhdata_J559V29z青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 08:19:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1.通过日期过滤器,指标卡显示数据已经成功;
2.但是由于日期较多将过滤器更改为文本型日期过滤器,对指标卡设置日期在文本日期过滤器之间,便失败了,经分析发现,是环比数据影响了,貌似有环比,不能用文本型日期过滤器,那针对指标卡,如何实现范围的实现筛选呢?

精彩评论7

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 09:31:01
文本型日期过滤器是指的什么组件,文本组件的日期类型?过滤条件怎么设置的,数据类型是日期类型吗

yhdata_J559V29z青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 09:37:58
yhdata_ruby 发表于 2023-4-21 09:31
文本型日期过滤器是指的什么组件,文本组件的日期类型?过滤条件怎么设置的,数据类型是日期类型吗 ...

是的,都是,正常是可以实现的吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 09:41:30
yhdata_J559V29z 发表于 2023-4-21 09:37
是的,都是,正常是可以实现的吗?

可以实现,你要看环比选择的日期内有没有数据进行环比

yhdata_J559V29z青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 10:24:14
yhdata_ruby 发表于 2023-4-21 09:41
可以实现,你要看环比选择的日期内有没有数据进行环比

有数据可以环比,还有其他注意事项吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-21 10:26:57
yhdata_J559V29z 发表于 2023-4-21 10:24
有数据可以环比,还有其他注意事项吗?

是这样的吗,两个文本参数之间,报告方便导出看一下吗,或者使用咖啡数据集可以复现问题吗

yhdata_J559V29z青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-4-22 23:02:41
yhdata_ruby 发表于 2023-4-21 10:26
是这样的吗,两个文本参数之间,报告方便导出看一下吗,或者使用咖啡数据集可以复现问题吗
...

已解决,谢谢,是需要切换环比的日期为文本参数日期,原有日期参数不对

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 09:32:27
yhdata_J559V29z 发表于 2023-4-22 23:02
已解决,谢谢,是需要切换环比的日期为文本参数日期,原有日期参数不对 ...

嗯嗯好的哦

高级模式