[可视化] 组件传参点击空白处后无法保留最后参数

八蛋白银四 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 09:48:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
各位大神好 我是一个刚接触永洪的小白 我想请问一个参数的问题
我用组件传参过滤后,点击空白处或者别的组件什么地方,参数会自动清楚回到没有参数的状态,我想让被过滤的组件保持最后选中的参数状态,请问各位大神怎么实现

精彩评论8

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 09:51:01
要么用一个变量记录组件传参的参数,如果有参数,记录,没有参数,不记录,过滤的时候用那个变量,要么使用那个超链接,超链接里有刷新,但是每次刷新,都会有一个加载的窗口

八蛋白银四 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 10:13:13
阿姆斯特朗炮 发表于 2023-4-23 09:51
要么用一个变量记录组件传参的参数,如果有参数,记录,没有参数,不记录,过滤的时候用那个变量,要么使用 ...

请问变量记录组件是哪个组件,没找到。。。

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 10:16:30
在脚本中,变化试运行,用var声明一个变量就行

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 10:18:09
在上方,报告里有个脚本,脚本里变化是运行

DX188铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 10:34:27
这是组件我非常的人特性,如果你想长期保留这个参数的话,你可以将名字列用下拉选择来过滤,

八蛋白银四 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 10:39:05
阿姆斯特朗炮 发表于 2023-4-23 10:18
在上方,报告里有个脚本,脚本里变化是运行

还是不大会。。。我确实不会JS,脚本编写确实不大行

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 10:40:41

就是param["记录参数"] = param["组件参数"]就行,判断是否为空,里面有现成的代码,好像是用isnull,然后那边筛选的时候用"记录参数"就行

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-4-23 11:02:08
目前确认无法保留住参数,后边会优化该问题。正如楼上所说尝试写了个脚本你可以参考:
var b=[]
b.push(param['a'])
for(i=0;i<b.length;i++)
{
debug(b[i])
}
如果不想记录null值,请加个if的判断

高级模式