• 发帖数107
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

• 初级考试达人

通过永洪BI工程师认证初级考试的学霸

[可视化] 日期过滤组件设置默认值的问题

切莫意气用事铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 09:40:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
日期过滤组件在单独模式下是指显示类型为“月”后如何设置默认值为当月?

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

可以参考:日期过滤1.showType=2 参考https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/datefilterscript.html#datefiltershowtype
查看完整内容

精彩评论7

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 09:40:34
切莫意气用事 发表于 2023-4-24 10:08
没有绑定字段,用的组件自带的日期。
可以通过脚本控制吗?我搜到的只有范围模式或 比较模式下的方法 ...

可以参考:日期过滤1.showType=2
参考https://www.yonghongtech.com/rea ... #datefiltershowtype

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 09:46:07

使用的上面版本,默认值这里设置看看

切莫意气用事铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 10:02:52
yhdata_ruby 发表于 2023-4-24 09:46
使用的上面版本,默认值这里设置看看

1682301729601.jpg 我这里的设置好像不起作用

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 10:05:40
切莫意气用事 发表于 2023-4-24 10:02
我这里的设置好像不起作用

绑定的字段是到日的日期格式吗,修改为到月的格式呢

切莫意气用事铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 10:08:17
yhdata_ruby 发表于 2023-4-24 10:05
绑定的字段是到日的日期格式吗,修改为到月的格式呢

没有绑定字段,用的组件自带的日期。
可以通过脚本控制吗?我搜到的只有范围模式或 比较模式下的方法

切莫意气用事铂金二 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 10:30:59
yhdata_ruby 发表于 2023-4-24 10:12
可以参考:日期过滤1.showType=2
参考https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/datefilt ...

我知道了,一开始我把获取值和赋值的语句给搞错了,所以没效果

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 10:32:22
切莫意气用事 发表于 2023-4-24 10:30
我知道了,一开始我把获取值和赋值的语句给搞错了,所以没效果

好的哦

高级模式