[数据处理] 下拉列表过滤是否可以接受其他界面超链接里的值?

Fiona_J青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 14:23:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
下拉列表过滤是否可以接受其他界面超链接里的值?并展示在当前选中值上,点击下拉还可以看到其他选项?

精彩评论18

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 14:34:29

设置超链接的时候勾选传递报告参数,对子页面的筛选组件设置名称和传递过来的参数一样的名称

Fiona_J青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 14:37:31
yhdata_ruby 发表于 2023-4-24 14:34
设置超链接的时候勾选传递报告参数,对子页面的筛选组件设置名称和传递过来的参数一样的名称 ...

这样传递过来还需要下拉选择,而且其他选项就没有了。
可以实现,传递过来的参数就显示在当前选中的位置,下拉还可以看其他选项吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 14:41:21
Fiona_J 发表于 2023-4-24 14:37
这样传递过来还需要下拉选择,而且其他选项就没有了。
可以实现,传递过来的参数就显示在当前选中的位置 ...

不需要啊,你怎么做的可以导出看一下吗

Fiona_J青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 14:47:17
在页面中点击表格中的某个值(如负责人)添加超链接,选择超链接界面及新窗口打开,选择参数并勾选传递报告参数。
在跳转页的参数中添加相同名字的几个参数,在下拉过滤组件中添加过滤条件,步骤负责人负责人
查看报告,点击超链接进入跳转页面,并没有数据,需要下拉选择,且此下拉里只有这一个传入的选项

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 14:49:12
Fiona_J 发表于 2023-4-24 14:47
在页面中点击表格中的某个值(如负责人)添加超链接,选择超链接界面及新窗口打开,选择参数并勾选传递报告 ...

下拉过滤组件不需要再添加过滤条件了

Fiona_J青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 14:51:14
yhdata_ruby 发表于 2023-4-24 14:49
下拉过滤组件不需要再添加过滤条件了

我是把参数都绑定到表格上吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 14:55:09
Fiona_J 发表于 2023-4-24 14:51
我是把参数都绑定到表格上吗?

参考一下吧

超链接.jar

14.08 KB, 下载次数: 4

Fiona_J青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 15:09:17

表格里的内容是通过下拉过滤来显示数据的,所以不绑在下拉过滤里没有办法显示吧?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-4-24 15:10:28
Fiona_J 发表于 2023-4-24 15:09
表格里的内容是通过下拉过滤来显示数据的,所以不绑在下拉过滤里没有办法显示吧? ...

肯定要绑定在筛选组件里才可以进行筛选的

高级模式