返回列表 发新帖

[报错信息处理] 漏斗图示例插件使用问题

yhdata_CLHdHcsg青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 14:40:49
yhdata_ruby 发表于 2023-5-4 14:34
现在是下载的插件上传后都会报错吗,报错截图看一下

没有报错,下载了市场的插件可以正常使用的

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 14:46:02
yhdata_CLHdHcsg 发表于 2023-5-4 14:40
没有报错,下载了市场的插件可以正常使用的

那个漏斗图是你们自己开发的吗

yhdata_CLHdHcsg青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 15:34:32

yhdata_CLHdHcsg青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 10:11:07
yhdata_CLHdHcsg 发表于 2023-5-4 15:34
没有啊,就是https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/9.4/ch/make_visual_dashboard_customplug ...

这边排查出来的是按需引入的包里面register为undefined,这个包已经下载过来。

yhdata_CLHdHcsg青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 10:32:18
yhdata_ruby 发表于 2023-5-5 10:27
那使用应用市场的插件好了不一定非要使用这个呀

我现在试用就是二开的内容,领导安排让我做这个呀,这个基本的用不起来,就更别提其他图表了

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 10:52:32
yhdata_CLHdHcsg 发表于 2023-5-5 10:32
我现在试用就是二开的内容,领导安排让我做这个呀,这个基本的用不起来,就更别提其他图表了 ...

检查一下是否是缺少依赖,具体见永洪BI应用开发文档的第(3)点安装依赖https://www.yonghongtech.com/rea ... 5%E4%BE%9D%E8%B5%96

yhdata_CLHdHcsg青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 10:53:40
yhdata_ruby 发表于 2023-5-5 10:52
检查一下是否是缺少依赖,具体见永洪BI应用开发文档的第(3)点安装依赖https://www.yonghongtech.com/re ...

依赖下载了,在nodemoudules里存在,我这边再看看,这边项目里存在"yh-plugin-manager,一定需要最新的吗?项目里的是0.0.6,可能是不兼容了吧

永洪tech-cp铂金四 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 11:26:43
yhdata_CLHdHcsg 发表于 2023-5-5 10:53
依赖下载了,在nodemoudules里存在,我这边再看看,这边项目里存在"yh-plugin-manager,一定需要最新的吗? ...

可能是,您换0.0.9及以上的试一下

高级模式