[常用脚本] 组件脚本变化时运行和全局脚本变化时运行有冲突吗

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 10:42:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

参考脚本执行顺序https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/scriptexecuteorder.html?zoom_highlightsub=%E6%89%A7%E8%A1%8C%E9%A1%BA%E5%BA%8F
查看完整内容

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 10:42:28

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 13:11:36
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-25 10:43
参考脚本执行顺序https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/scriptexecuteorder.html?zoom_ ...

我在一个新建的报告 组件脚本图表显示隐藏好使 但是放到我的报告里就不好使了 是因为加载顺序的原因吗

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 13:15:55
小鱼儿 发表于 2023-5-25 13:11
我在一个新建的报告 组件脚本图表显示隐藏好使 但是放到我的报告里就不好使了 是因为加载顺序的原因吗 ...

报告 看是装载时运行还是变化时运行呢。原本写在组件的装载时运行?
什么样的隐藏效果呢

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 09:05:07
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-25 13:15
报告 看是装载时运行还是变化时运行呢。原本写在组件的装载时运行?
什么样的隐藏效果呢 ...

全局:装载时运行
组件:变化时运行
图表名称.visible=true

设置显示隐藏的有文本组件、图表组件、图片组件,单独的页面都好使,放在我的最终报告里,文本和图片好使,图表不好使,把脚本全部删除后测试也一样,最后放弃了,单独建了个表跳转过去了

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 09:45:33
小鱼儿 发表于 2023-5-26 09:05
全局:装载时运行
组件:变化时运行
图表名称.visible=true

那可能要看看具体怎么写的了

高级模式