请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[数据处理] 生成逆透视数据没有自动往下填充,有很多空行

yh_3sGpYEZx皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 16:51:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如何在生成逆透视时,自动填充

精彩评论5

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-5-25 17:05:44
原始数据是什么样的,试试自服务的逆透视表呢
https://www.yonghongtech.com/rea ... 6%E9%80%8F%E8%A7%86

yh_3sGpYEZx皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 15:16:00
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-25 17:05
原始数据是什么样的,试试自服务的逆透视表呢
https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/qu ...

源数据是这样的,就是一个excel数据透视后的数据集;这个没办法用自服务的逆透视实现吧?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 15:37:59
小白与宝儿 发表于 2023-5-26 15:16
源数据是这样的,就是一个excel数据透视后的数据集;这个没办法用自服务的逆透视实现吧?
...

做逆透视前的excel表是怎么样的呢

yh_3sGpYEZx皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 15:59:10
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-26 15:37

就是上面的截图啊,回复你的那条就是做逆透视前的excel表

yh_3sGpYEZx皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 16:02:28
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-26 15:37

数据集的jar包给你,你可以看下。版本10.0

test.jar

22.98 KB, 下载次数: 0

高级模式