请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[报错信息处理] 请教大佬,这个报错怎么处理呢

yunzi钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 11:25:39 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
如题,谢谢! mx_screencap_20230526_101616.png

最佳答案

永洪vip
yhdata_lyaa 关注Ta

这几个参数是数值类型么 然后报告应该是设置了脚本给赋值了,报告绑定客户列才有值。
查看完整内容

精彩评论6

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 11:25:40
这几个参数是数值类型么

然后报告应该是设置了脚本给赋值了,报告绑定客户列才有值。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 11:30:22
两边是什么数据类型呢,需要一致哦

yunzi钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 11:39:15
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-26 11:30
两边是什么数据类型呢,需要一致哦

是RFM教程案例里的呢
https://club.yonghongtech.com/fo ... hread&tid=25515
avgR是数据列别名,col['R']是计算列(计算类型为基础函数;基于数值型天数计算的。)

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 13:21:52
看看是不是有空值,参数没有赋值

yunzi钻石三 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 13:49:07
yhdata_lyaa 发表于 2023-5-26 13:28
这几个参数是数值类型么

您好!赋值有的。
这个JAR导入后,您查看没有这个提醒吗?

我刚才把参数改为数值类型,还是这样的错误提醒。

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 14:03:46
yunzi 发表于 2023-5-26 13:49
您好!赋值有的。
这个JAR导入后,您查看没有这个提醒吗?

刚开始有错,编辑参数,我把3个参数改成数值就没有报错了诶

高级模式