请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[数据处理] 怎么调用名称为变量的组件

蔚翔钻石一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 01:47:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
假设有一个文本变量,var n='map',然后有一个组件的名称也是map

是否存在一个函数能够将n封装成组件?类似jQuery中的$("#id")?

最佳答案

永洪社区YVP
阿姆斯特朗炮 皇冠三 关注Ta

可以,一直不知道还有个db
查看完整内容

精彩评论5

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 01:47:31
蔚翔 发表于 2023-5-30 08:46
db[变量名]可以的,我刚试了。

https://club.yonghongtech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7485&high ...

阿姆斯特朗炮皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 08:15:41
使用的时候应该会报错,我遇到过,命名重了,然后刷新的时候报错

蔚翔钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 08:46:19
阿姆斯特朗炮 发表于 2023-5-30 08:15
使用的时候应该会报错,我遇到过,命名重了,然后刷新的时候报错

db[变量名]可以的,我刚试了。

https://club.yonghongtech.com/fo ... B%E5%90%8D%E5%AD%97

蔚翔钻石一 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 09:07:25
阿姆斯特朗炮 发表于 2023-5-30 08:51

嗯,要不是那个大佬点拨,我们哪晓得还有这个隐藏技能—帮助中心里似乎找不到

烽火连三月铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 09:30:24
感觉大家的解答,我也遇到这个问题了,学习啦

高级模式