请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 9.4版本自定义绘图轮播闪退问题

gzd铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 10:38:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
9,4版本自定义绘图开发了18个图表,在轮播里每6个作为一页轮播,轮播频率定为15秒,打开页面后等到轮播下一页时页面就会黑屏,有什么解决方法了?

录屏.zip

17.7 MB, 下载次数: 1

精彩评论9

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 10:44:10
把轮播单独放到一个新的报告看看会出现问题吗

gzd铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 10:50:03
yhdata_ruby 发表于 2023-5-30 10:44
把轮播单独放到一个新的报告看看会出现问题吗

单独放一个没有出现,大屏也是不规律出现。定位到这个轮播的原因是假入我把轮播关了就不会出现,或者打开报表后我手动快速把三个轮播页面点一遍后面就不会出现了

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 11:00:39
gzd 发表于 2023-5-30 10:50
单独放一个没有出现,大屏也是不规律出现。定位到这个轮播的原因是假入我把轮播关了就不会出现,或者打开 ...

是偶发性问题?使用的什么版本啊,报告方便导出看看吗

gzd铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 11:06:13
yhdata_ruby 发表于 2023-5-30 11:00
是偶发性问题?使用的什么版本啊,报告方便导出看看吗

连续出现好几天了。9.4.4版本,轮播可以导出来,其余的都是直连数据库,造假数据比较麻烦,我们大屏太大,5760*1200的,组件特别多。

轮播.jar

12.36 KB, 下载次数: 2

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 11:29:01
gzd 发表于 2023-5-30 11:06
连续出现好几天了。9.4.4版本,轮播可以导出来,其余的都是直连数据库,造假数据比较麻烦,我们大屏太大 ...

打不开报告,这边方便提个工单远程看一下吧

gzd铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 11:30:36
yhdata_ruby 发表于 2023-5-30 11:29
打不开报告,这边方便提个工单远程看一下吧

今年运保费用没续,工单系统到期了

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 13:14:32
gzd 发表于 2023-5-30 11:30
今年运保费用没续,工单系统到期了

轮播里的自定义绘图太多了吧,考虑使用产品自带的组件进行制作吗

gzd铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 09:57:58
yhdata_ruby 发表于 2023-5-30 13:14
轮播里的自定义绘图太多了吧,考虑使用产品自带的组件进行制作吗

产品自带的组件满足不了客户需求

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 10:00:06
gzd 发表于 2023-5-31 09:57
产品自带的组件满足不了客户需求

或者把轮播组件替换成选项卡看看

高级模式