[管理与运维] 能写存储过程进行返回嘛?

yhdata_0te4SELv白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 11:17:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
可以将报表中需要展示的数据,在存储过程中,处理后写入,新建的表中进行返回绑定嘛?

最佳答案

yhdata_yzm 关注Ta

可以写存储过程,你的数据都落表了,为啥还要返回这个存储过程,从数据库那不就行了么
查看完整内容

精彩评论13

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 11:17:26
yhdata_0te4SELv 发表于 2023-6-2 09:55
我的意思是,在自定义sql 中可以直接写存储过程嘛,如果可以,那么我页面加载时,该怎么调用这个存储过程 ...

可以写存储过程,你的数据都落表了,为啥还要返回这个存储过程,从数据库那不就行了么

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 11:25:59
获取实时数据就是这个功能配合刷新

yhdata_0te4SELv白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 14:12:54
yhdata_yzm 发表于 2023-6-1 11:25
获取实时数据就是这个功能配合刷新

不是很明白,我的想法是能否在这写个存储过程进行处理,后对数据进行返回,这样在自由表格中就不用做各种计算了

yhdata_0te4SELv白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 14:13:28
yhdata_0te4SELv 发表于 2023-6-1 14:12
不是很明白,我的想法是能否在这写个存储过程进行处理,后对数据进行返回,这样在自由表格中就不用做各种 ...

自由表格中,想要实现一些处理,不太方便

烽火连三月铂金三 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 14:13:54
没看懂

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 17:45:40
你要返回的是什么呢

yhdata_0te4SELv白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 09:22:47
yhdata_yzm 发表于 2023-6-1 17:45
你要返回的是什么呢

返回个序号,在存储过程中,将多个表的数据,进行处理后,写入到一张新的表,这个表存个序号,返回这个序号,直接查新表,绑定数据到表格

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 09:34:36
yhdata_0te4SELv 发表于 2023-6-2 09:22
返回个序号,在存储过程中,将多个表的数据,进行处理后,写入到一张新的表,这个表存个序号,返回这个序 ...

图表绑定你新表的数据列,获取实时数据,配合刷新就可以了呀

yhdata_0te4SELv白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 09:55:35
yhdata_yzm 发表于 2023-6-2 09:34
图表绑定你新表的数据列,获取实时数据,配合刷新就可以了呀

我的意思是,在自定义sql 中可以直接写存储过程嘛,如果可以,那么我页面加载时,该怎么调用这个存储过程,并且返回,这个序号,应为实现图表绑定时我需要获取这个序号当做条件,去查询新表,不然历史数据没法删除

高级模式