请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[常用脚本] setSelectedObjects获取下拉列表参数问题

yh_aeE49nV6青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 14:03:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
if(param["一级品类" != null)
{
一级品类过滤.setSelectedObjects([param["一级品类",STRING)
}
else
{};

通过这种方式给下拉列表参数赋值,
如果[param["一级品类"]]为多个值时,无法传递过去(不报错),单个值没有问题;
如果[param["一级品类"]] 换成 param["一级品类"] 时,单个值报空指针错误,多个值没有问题。

请问怎么处理?

精彩评论5

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 14:06:19
这个一级品类和一级品类过滤分别是什么组件啊,是想实现什么样的效果呀

yh_aeE49nV6青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 14:08:37
yhdata_ruby 发表于 2023-6-1 14:06
这个一级品类和一级品类过滤分别是什么组件啊,是想实现什么样的效果呀

都是下拉列表过滤组件,实现一个跨页面传参

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 14:10:36
yh_aeE49nV6 发表于 2023-6-1 14:08
都是下拉列表过滤组件,实现一个跨页面传参

两个报告吗,超链接哇

yh_aeE49nV6青铜二 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 14:12:39
yhdata_ruby 发表于 2023-6-1 14:10
两个报告吗,超链接哇

对对对,怎么整啊?我觉得可以写if去判断是一个还是多个值再写,但是感觉这样子办法很笨,脚本太冗余了

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 14:16:13
yh_aeE49nV6 发表于 2023-6-1 14:12
对对对,怎么整啊?我觉得可以写if去判断是一个还是多个值再写,但是感觉这样子办法很笨,脚本太冗余了 ...

这个不是使用超链接勾选传递报告参数就可以实现哇

参考https://www.yonghongtech.com/rea ... erlinkingparameters

高级模式