[常用脚本] 查询按钮可以控制部分批量提交吗?

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 13:52:21
yhdata_ruby 发表于 2023-6-12 13:47
这两个实现不应该都是一样的吗,按钮设置了提交类型了?脚本写的不一样? ...

说错了。没有按钮2,下拉参数4是提交时运行

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 13:53:37
小鱼儿 发表于 2023-6-12 13:52
说错了。没有按钮2,下拉参数4是提交时运行

不需要按钮控制下拉参数4,直接使用下拉参数4对组件设置过滤就可以了吧

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 14:15:59
yhdata_ruby 发表于 2023-6-12 13:53
不需要按钮控制下拉参数4,直接使用下拉参数4对组件设置过滤就可以了吧

没好使。。我新建个报告试下

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 14:18:26
小鱼儿 发表于 2023-6-12 14:15
没好使。。我新建个报告试下

好的,如果还是不行,使用咖啡数据集做一个复现问题的测试报告导出这边看一下吧

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 14:25:26
yhdata_ruby 发表于 2023-6-12 14:18
好的,如果还是不行,使用咖啡数据集做一个复现问题的测试报告导出这边看一下吧 ...

方法没问题,我新建报告直接复制出来测试没问题,但是在原来的报告就是不好使,有可能是哪里设置啥了吗?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 14:28:52
小鱼儿 发表于 2023-6-12 14:25
方法没问题,我新建报告直接复制出来测试没问题,但是在原来的报告就是不好使,有可能是哪里设置啥了吗? ...

有可能是哪里还使用了按钮,提交类型设置了批量提交?

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 14:38:00
yhdata_ruby 发表于 2023-6-12 14:28

测试查询.jar (9.29 KB, 下载次数: 2)

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 14:44:48
yhdata_ruby 发表于 2023-6-12 14:28

我迷糊了已经,我原来的报告中,方法好使,但是下拉参数4(也就是测试查询.jar中的业务部下拉)无法提交时运行。
新建的测试查询报告中,方法不好使。。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 15:01:53
小鱼儿 发表于 2023-6-12 14:44
我迷糊了已经,我原来的报告中,方法好使,但是下拉参数4(也就是测试查询.jar中的业务部下拉)无法提交 ...

为什么要对业务部下拉设置过滤,而且你这个看着像是其他三个参数组件点击查询之后才能对业务部下拉进行点击运行

小鱼儿皇冠一 显示全部楼层 发表于 2023-6-12 15:06:54
yhdata_ruby 发表于 2023-6-12 15:01
为什么要对业务部下拉设置过滤,而且你这个看着像是其他三个参数组件点击查询之后才能对业务部下拉进行点 ...

可以不过滤,也实现不了,这是我用咖啡数据又做了一遍 测试查询2.jar (6.69 KB, 下载次数: 1)

高级模式