找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 日期过滤器对指标卡不生效

肖恩白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 14:35:34
yhdata_ruby 发表于 2023-6-21 13:08
日期怎么又不能联动了啊,做了什么操作,报告导出看看?

没有做任何配置,就是在预览模式 检查有没有生效的时候,发现了问题。检查了几次,有以下几个问题问题1:无论日期选什么,指标数据都没有变化
问题2:日期过滤器仅对部分图表有效(选择的都是同一个数据集的日期列)
问题3:日期对同一个表格,有时候有效,有时候没有效果。无效的情况如上一个回复的图示例。

日期过滤器的配置:
日期过滤器.jpg 日期列.jpg 日期设置.jpg

肖恩白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 14:43:24
yhdata_ruby 发表于 2023-6-21 13:08
日期怎么又不能联动了啊,做了什么操作,报告导出看看?

在对应的图表导出报告,如下所示位置导出。 导出.jpg
不管图表能不能联动日期过滤器,导出的都是没有联动的日期范围(即该数据源的所有日期),但是【显示详细数据】展示的是能联动的日期范围。

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 14:48:27
肖恩 发表于 2023-6-21 14:43
在对应的图表导出报告,如下所示位置导出。
不管图表能不能联动日期过滤器,导出的都是没有联动的日期范 ...

管理系统-资源部署处能不能导出报告这边看一下

肖恩白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 14:55:26
yhdata_ruby 发表于 2023-6-21 14:48
管理系统-资源部署处能不能导出报告这边看一下

资源部署 - 资源导出 - 报告 里,没有 “我的报告”可以选择。

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 14:59:26
肖恩 发表于 2023-6-21 14:55
资源部署 - 资源导出 - 报告 里,没有 “我的报告”可以选择。

你把报告移出我的报告再导出

肖恩白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 15:22:44
yhdata_ruby 发表于 2023-6-21 14:59
你把报告移出我的报告再导出

提示不能移动

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 15:25:51

这个不是你自己的报告吗,制作报告界面去移动也不行吗

肖恩白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 15:47:51
yhdata_ruby 发表于 2023-6-21 15:25
这个不是你自己的报告吗,制作报告界面去移动也不行吗

无法将报告托出 我的报告 文件夹(移动出 我的报告 放手后,报表位置没有变动)。

yhdata_ruby铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 15:51:10
那你新建一个报告,重新使用这个日期去过滤,看看能否成功

肖恩白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-21 17:20:36
yhdata_ruby 发表于 2023-6-21 15:51
那你新建一个报告,重新使用这个日期去过滤,看看能否成功

重新建就好了。感谢

高级模式