[管理与运维] 环形图颜色联动

yhdata_fIbEm2hf白银二 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 13:54:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【管理与运维】 环形图颜色联动

2239 32

如图所示,我希望可以通过点击上面环形图的部分,下方对应模块能够实现动画,请问可以实现吗?
我之前设置高亮只能设置一种颜色的高亮,请问可以设置不同颜色区域的高亮动画吗?

精彩评论32

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 14:01:19
"实现动画"是指什么效果呀,笔刷可以满足吗https://www.yonghongtech.com/rea ... =%E7%AC%94%E5%88%B7

yhdata_fIbEm2hf白银二 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 14:13:36
yhdata_ruby 发表于 2023-6-26 14:01
"实现动画"是指什么效果呀,笔刷可以满足吗https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/datap ...

不希望用笔刷,我希望像高亮动画里一样,请问高亮那里还有什么设置方法吗

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 14:16:38
yhdata_fIbEm2hf 发表于 2023-6-26 14:13
不希望用笔刷,我希望像高亮动画里一样,请问高亮那里还有什么设置方法吗 ...

高亮动画是指什么效果,高亮没有设置动画的功能

yhdata_fIbEm2hf白银二 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 15:46:39
yhdata_ruby 发表于 2023-6-26 14:16
高亮动画是指什么效果,高亮没有设置动画的功能

高亮里面有一个这样的动画,我希望实现这个动画,但是环形图不同的部分显示不同的颜色

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 15:53:53
yhdata_fIbEm2hf 发表于 2023-6-26 15:46
高亮里面有一个这样的动画,我希望实现这个动画,但是环形图不同的部分显示不同的颜色
...

那需要设置多个高亮

yhdata_fIbEm2hf白银二 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 16:17:29
yhdata_ruby 发表于 2023-6-26 15:53
那需要设置多个高亮

我设置了组件传参,然后我现在也设置了多个高亮,现在整个环形图都有动画咋回事,我的高亮条件的设置如下:
我现在环形图有五个部分组成,我设置了五个对应不同颜色的高亮,然后在高亮条件中加入了传参,现在整个环形图都在动

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 16:23:41
yhdata_fIbEm2hf 发表于 2023-6-26 16:17
我设置了组件传参,然后我现在也设置了多个高亮,现在整个环形图都有动画咋回事,我的高亮条件的设置如下 ...

你的高亮条件具体怎么设置的

yhdata_fIbEm2hf白银二 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 16:29:45
yhdata_ruby 发表于 2023-6-26 16:23
你的高亮条件具体怎么设置的

高亮条件1:类别细节=“部分1名称”
高亮条件2:类别细节=?{传递参数}。
因为我想实现点击环形图1,环形图2可以实现高亮动画。

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 16:39:15
yhdata_fIbEm2hf 发表于 2023-6-26 16:29
高亮条件1:类别细节=“部分1名称”
高亮条件2:类别细节=?{传递参数}。
因为我想实现点击环形图1,环形 ...

这样设置高亮,然后你的组件传参设置选中了吗

高级模式