找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[谈天说地] 我在东莞的日子(十九)(暂代副总)

蜗牛在奔跑青铜三 显示全部楼层 发表于 2023-6-26 17:05:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中午吃过饭,在宿舍和乔汉聊工程的事。乔汉吸着烟:“Ⅹ子酒店那边老鱼在跟,问题不大,这小子有点贪小便宜,给点好处,他积极性就高。”
我同意他的说法,谁都贪小便宜。乔汉接着说:“重点是XⅩ酒店,老板最看重这一块,你和我的精力应该放在这里。”我也点了根烟:“下午我们再去一次工地,把水电安装位定好卡死.休息一下,两点出发吧。”
终于可以放松一下,想起好久没联系老妈,于是打电话回家,和老妈聊了十来分钟,互相关心一番,留了手机号码。回到办公室,却意外的见到小蒋生和王程,小蒋生拿了数码相机给我,(那时候可是稀罕物品。)言重心长的:“两个工地,每个进度都拍下来,冲洗两份,一份存底,一份加上工程进度表,每个星期五下午交给杨助理。这样你和我会免去许多不必要的麻烦,每份报告的抬头,标注致蒋总,自己留一份存底。”我隐约感觉到一种沉重,但没办法,只有硬着头皮冲了。小蒋生又接着说:“X子酒店的工程只要质量过关,不要做太多虚头虚脑的事。XX酒店这边,一定要处理好和甲方的关系,该跪的时候就跪。处理不了,先和稀泥,等我来.”我点了点头,小蒋生又接着说:“你的考勤我和赖小姐说了,别担心,尽量呆在工地现场.在外面吃饭就记好帐,甲方的施工和监理,你就请他们到我们的酒楼吃几顿饭,把关系处理好。”说完就和王程走了。

精彩评论5

许诺白银一 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 08:19:46
厉害

lvhaihong青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 08:23:27
厉害

18274431234玄铁二 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 08:27:27
互相关心一番

18274431234玄铁二 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 08:27:45
连环续载呀

1356789青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 08:29:57

高级模式