• 发帖数54
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

• 初级考试达人

通过永洪BI工程师认证初级考试的学霸

分享报告到X+Viewer。查看显示用户超过License的限制

十二只耳环白银二 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 16:08:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
分享报告到X+Viewer。查看显示用户超过License的限制。首先桌面版和X+Viewer  都是新安装的。测试发送一个报告上传到了X+Viewer。然后再X+Viewer上查看就显示这个。没有用户管理  也没有系统监控

精彩评论5

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 16:13:25
那你License限制人数是多少啊

十二只耳环白银二 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 17:11:20
yhdata_ruby 发表于 2023-6-28 16:13
那你License限制人数是多少啊

X+VIEWER  有这个设定么?  本身用户就是个原始admin啊。也没有并发  也不能新建用户

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 17:16:18
十二只耳环 发表于 2023-6-28 17:11
X+VIEWER  有这个设定么?  本身用户就是个原始admin啊。也没有并发  也不能新建用户 ...

清除缓存,重启一下x还会报错吗

十二只耳环白银二 显示全部楼层 发表于 2023-7-1 11:04:52
yhdata_ruby 发表于 2023-6-28 17:16
清除缓存,重启一下x还会报错吗

把desk 和 x 重新安装到两个电脑上  就没事了  也不清楚是重装解决的还是分开装解决的

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 09:27:43
十二只耳环 发表于 2023-7-1 11:04
把desk 和 x 重新安装到两个电脑上  就没事了  也不清楚是重装解决的还是分开装解决的 ...

好的,先看看情况吧,后续有问题可以再看一下

高级模式