找文章 / 找答案

[填报与传统报表] 附件添加进报表

yhdata_DCso34vg青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 11:35:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
想在报表里展示自己系统里上传的附件,可能涉及图片、文本、文档、视频格式,如何实现报表一行里可能展示的附件数不一定,若存在一行需要存放多个附件如何实现

精彩评论13

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 11:44:19
图片的话使用表格渲染去实现,https://www.yonghongtech.com/rea ... 7%E6%B8%B2%E6%9F%93

yhdata_DCso34vg青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 11:46:43
yhdata_ruby 发表于 2023-7-3 11:44
图片的话使用表格渲染去实现,https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/cellrender.html?z ...

超链接的话都能识别什么的呢,像文档、视频之类的也可以吗

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 13:09:24
yhdata_DCso34vg 发表于 2023-7-3 11:46
超链接的话都能识别什么的呢,像文档、视频之类的也可以吗

表格渲染不能识别到这种,只能通过设置超链接去打开

yhdata_DCso34vg青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 13:35:55
yhdata_ruby 发表于 2023-7-3 13:09
表格渲染不能识别到这种,只能通过设置超链接去打开

嗯嗯,那有多个附件超链接的话怎么放到报表里呢

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 13:39:02
yhdata_DCso34vg 发表于 2023-7-3 13:35
嗯嗯,那有多个附件超链接的话怎么放到报表里呢

超链接字段直接放在表格里会识别出是超链接格式,预览时可以直接通过点击打开

yhdata_DCso34vg青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 13:41:36
yhdata_ruby 发表于 2023-7-3 13:39
超链接字段直接放在表格里会识别出是超链接格式,预览时可以直接通过点击打开

我记得之前有问过你报表里一个格子里无法盛放多个超链接,有多个超链接的话就要用多列吗

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 13:42:57
yhdata_DCso34vg 发表于 2023-7-3 13:41
我记得之前有问过你报表里一个格子里无法盛放多个超链接,有多个超链接的话就要用多列吗 ...

多个超链接就多行展示嘛,放在一个维度字段里,全部放在一个单元格里就没法展示了

yhdata_DCso34vg青铜一 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 13:48:52
yhdata_ruby 发表于 2023-7-3 13:42
多个超链接就多行展示嘛,放在一个维度字段里,全部放在一个单元格里就没法展示了 ...

多行展示怎么做呀,可以发个示例或者文档链接嘛

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 13:50:50
yhdata_DCso34vg 发表于 2023-7-3 13:48
多行展示怎么做呀,可以发个示例或者文档链接嘛

这个就是本身超链接就都是一个维度字段里,放在表格里就变成一个超链接一行,是最开始数据就处理好的

高级模式