• 发帖数4
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

[填报与传统报表] 填报执行脚本时提示获取数据库连接失败

yhdata_4bzbjsUn青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 15:32:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

填写报表,使用提交时运行脚本,连接数据库提示连接失败

最佳答案

yhdata_ruby 皇冠三 关注Ta

参考这个链接去写吧,https://www.yonghongtech.com/real-help/Z-Suite/10.0/ch/data_report_script.html?zoom_highlightsub=%E8%84%9A%E6%9C%AC%E5%A1%AB%E6%8A%A5
查看完整内容

精彩评论7

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 15:32:15
yhdata_4bzbjsUn 发表于 2023-7-3 16:27
改成“tenant_apply/appointment_icon_dicts”、“数据源/研发/aliyun_mysql_arrail_vir/tenant_apply/ap ...

参考这个链接去写吧,https://www.yonghongtech.com/rea ... C%E5%A1%AB%E6%8A%A5

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 15:33:51
路径写对了吗,检查一下底层还有这个文件吗

yhdata_4bzbjsUn青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 15:37:13
yhdata_ruby 发表于 2023-7-3 15:33
路径写对了吗,检查一下底层还有这个文件吗

数据源中存在这个数据源的

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 15:39:18
yhdata_4bzbjsUn 发表于 2023-7-3 15:37
数据源中存在这个数据源的

检查一下路径写对了吗,是怎么写的,之前是否正常,做过什么修改吗

yhdata_4bzbjsUn青铜四 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 15:42:16
yhdata_ruby 发表于 2023-7-3 15:39
检查一下路径写对了吗,是怎么写的,之前是否正常,做过什么修改吗

第一次使用脚本提交,按照高级脚本填报示例进行,但提示连接失败,帮忙看下是连接方式不对吗?想通过连接数据库执行sql脚本

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 15:46:36
yhdata_4bzbjsUn 发表于 2023-7-3 15:42
第一次使用脚本提交,按照高级脚本填报示例进行,但提示连接失败,帮忙看下是连接方式不对吗?想通过连接 ...

截图看一下你怎么写的吧

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 16:21:27

去掉文件夹呢,只写库和表名看看

高级模式