• 发帖数7
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

[数据处理] 柱状图的横轴范围

xiaobing876白银四 显示全部楼层 发表于 2023-7-6 15:12:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【数据处理】 柱状图的横轴范围

776 7
请问,我用的是同一组数据,但是横轴显示的范围不一样。
怎么让图1的横轴范围扩大,显示成图2的横轴?

图1

图1

图2

图2

精彩评论7

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-6 15:29:13
图1设置了过滤吗

xiaobing876白银四 显示全部楼层 发表于 2023-7-6 16:24:02

没有,或者你能告诉我在哪里能看到设置没设置过滤?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-6 16:28:28
yhdata_Kk6WhtlT 发表于 2023-7-6 16:24
没有,或者你能告诉我在哪里能看到设置没设置过滤?

组件的这里,或者看看有没有用到过滤组件

xiaobing876白银四 显示全部楼层 发表于 2023-7-7 14:46:28
yhdata_ruby 发表于 2023-7-6 16:28
组件的这里,或者看看有没有用到过滤组件

没有,这里没有设置。
我点击图1查看数据的时候显示的是10000行,没有弹出来超过1000行不能显示的提示。
数据也是不全的。

但是我点击图2查看数据的时候显示的是1000行,并且弹出来超过10000行不能显示的提示。
所以我想的是,图1 就是没有加载出来全部数据。

我实际数据是7万多行
我要怎么操作把图1的全部数据都加进去呢?

难道要回到第一步,创建数据集里重新添加元数据,在元数据那里选择全部数据,之后再重新做柱状图吗?

谢谢,我是个小白,拜托了(´゚Д゚`)

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-7 14:53:01
yhdata_Kk6WhtlT 发表于 2023-7-7 14:46
没有,这里没有设置。
我点击图1查看数据的时候显示的是10000行,没有弹出来超过1000行不能显示的提示。
...

那你预览是什么样的,是不是图1绑定的度量字段在其他日期里没有对应的值,所以没有显示

xiaobing876白银四 显示全部楼层 发表于 2023-7-7 15:27:46
yhdata_ruby 发表于 2023-7-7 14:53
那你预览是什么样的,是不是图1绑定的度量字段在其他日期里没有对应的值,所以没有显示 ...

请问怎么看度量字段在其他日期里有没有对应的值?

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-7-7 15:33:03
yhdata_Kk6WhtlT 发表于 2023-7-7 15:27
请问怎么看度量字段在其他日期里有没有对应的值?

你的数据呀,你拉一个表格,绑定图1上的的字段,看看日期显示完全没有

高级模式